Статус темы:
Закрыта.

Помещение 1000 метров! Предлагается!

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Gook, 1 июл 2009.

1. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    #1 Gook, 1 июл 2009
    Последнее редактирование: 8 июл 2009
    Господа!
    Всем спасибо. Все решено. Темку закрываю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. john777

john777 Bad e-mail

20 мар 2009
    73
    Audi A6/C5 2.4 ALF 98г. АКПП надоела собрался менять, но хороша...
    А ты думаешь что он все таки отошел? Сомневаюсь..... (Хотя может нам интересно, отвечу позже)

3. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Уверен. Все надежды на лотереи и пр.- фуфло. Лужок не даст. У него и так сейчас положение не ахти.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Kaff

Kaff Участник форума

11 июн 2006
    414
    MB ML3.2
    Интересное предложение... скинь в личку свой телефон. Посовещаемся - перезвоню.

5. john777

john777 Bad e-mail

20 мар 2009
    73
    Ну в москве наверное да...

6. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    там ведь хотели вроде уже открывать бильярдную?
    или я что то путаю?

7. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Да нам вулкан не давал информацию до вчерашнего дня. А сегодня вывез оборудование, аппараты и все. Всем спасибо- все свободны.
    Они были очень уверенны, что будет или лотерея или что еще! Я и расслабился.
    А теперь уже надо решать, благо помещение практически готово.

8. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    ну тогда да, лучше открыть бар-дискотеку, нежели просто бильярдную. а можно все это совместить.

9. Kaff

Kaff Участник форума

11 июн 2006
    414
    MB ML3.2

Бар-Дискотека это один геморой. Общепит сейчас вообще стоит, тоже касается и дискотек. НА клуб , хороший клуб нужно денег немеренно.

GOOK

Если еще терпит, дождись плз моего звонка. И если не трудно отпиши в личку точный адрес я завтра съезжу посмотреть...

10. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Да я не тороплюсь. Звоните в понедельник. Сегодня меня там не будет.
    А показать помещение кроме меня некому.

11. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    столовую могу организовать

12. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Да не вопрос, можно. Только кого кормить-то там? Внизу мой ресторан японский, справа сим-сим, напротив Ян Примус. А вот столовую вообще не представляю:)

13. Kaff

Kaff Участник форума

11 июн 2006
    414
    MB ML3.2
    boogaga !! Епона-столовая!! Но камрад RaMoscow молодец! Идея правильная...

14. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    у меня на территории бизнес центра открылась 1 столовка.
    очереди.
    открылась вторая - очереди. так что - жрать люди не перестали. вопрос организации минимальных издержек.
    у меня партнер занимается организацией питания для санаториев и прочего. я ему давно предлагал открыть столовку, но как-то вариантов со зданиями хороших нет. ну если там кучка ресторанов, то да - смысла нет.
    а так, у метро, проходные места, бизнесцентры - вэлкам.

15. john777

john777 Bad e-mail

20 мар 2009
    73
    Ну вы раздули:laugh: Кстати и Вулкан скоро откроется, мож называться будет по другому, но вернется,и вообще игорка будет, поверьте мне в самых разных ее воплощениях, просто бизнес основанный на пороках человека..... Залы и сейчас есть в Москве:very_cool:

16. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    С чего Вы взяли? 90% персонала переведены на Украину и в Беларусь.
    НЕ будет ( по крайней мере в Москве)! Никаких лото!
    Какие залы? Вы чо! У меня каждый день на этой неделе какая-нибудь комиссия приходила проверять! Выдохнул только когда аппараты вывезли! Может и есть отчаянные люди, но полюбэ спалятся.
    Кстати: зал в среднем приносил владельцам ок. 10 куе:) в день!

17. john777

john777 Bad e-mail

20 мар 2009
    73
    Обычная прибыль для зала в твоем помещении иначе зачем 1000 кв., у нас в казани и в уфе залы закрыли еще 2 года назад, мы до сих пор работаем, вот так бывает... Про вулкан не в ответе, но слухи ходят, а в этом бизнесе круг маленький;-) Слушай разговаривал с ребятами своими, так они сказали что сейчас по гос аренде помещений в москве какойто новый закон, типа всем подписывают право аренды, правда ли это? Просто когда мы в Е-бурге брали помещения с правом прямой аренды ЕКУГИ(Екатеринбур. комитет управл. гор. имущ.) то лямы платили за покупку ООО с такими арендами, а права уступки аренды вообще не существовало. ЕКУГИ всех нах посылало.

18. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Нет конечно. Сейчас все сложнее стало. Договора продлевают только до 2010 года. Говорят в сентябре выйдет какой-то закон. Типо "Принят во втором чтении законопроект по безаукционному продлению аренды МСП до 2015г." А раньше ходили разговоры, что срок аренды вышел и далее твое помещение на конкурс.:shock:
    У нас даже выкупа нет по № 159-ФЗ:devil:

19. john777

john777 Bad e-mail

20 мар 2009
    73
    Понятно. Я так и думал. Ну с выкупом нас еще год назад послали на... вот мы их и продали дабы вообще все не потерять,А хотя собирались выкупать. И с 2007 непомню какого месяца нам коэфф. по игровому подняли такой что.... И не неизвестно что и в остальных сферах бизнеса этот коэфф. не будет равен игровому через несколько мес. годов..., а договор соблюдай, даж перепланировку не дают делать(легкую).сцу.и!

20. Woland[RU]

Woland[RU] Живу я здесь

7 апр 2008
    1.252
    В поисках аВоськи
    Которое из этих?
    P.S. место в общем не самый центр, но весьма хорошее.

Вложения:

• MM.jpg
      MM.jpg
      Размер файла:
      271,8 КБ
      Просмотров:
      86