Да нам вулкан не давал информацию до вчерашнего дня. А сегодня вывез оборудование, аппараты и все. Всем спасибо- все свободны. Они были очень уверенны, что будет или лотерея или что еще! Я и расслабился. А теперь уже надо решать, благо помещение практически готово.
Бар-Дискотека это один геморой. Общепит сейчас вообще стоит, тоже касается и дискотек. НА клуб , хороший клуб нужно денег немеренно. GOOK Если еще терпит, дождись плз моего звонка. И если не трудно отпиши в личку точный адрес я завтра съезжу посмотреть...
Да я не тороплюсь. Звоните в понедельник. Сегодня меня там не будет. А показать помещение кроме меня некому.
Да не вопрос, можно. Только кого кормить-то там? Внизу мой ресторан японский, справа сим-сим, напротив Ян Примус. А вот столовую вообще не представляю
у меня на территории бизнес центра открылась 1 столовка. очереди. открылась вторая - очереди. так что - жрать люди не перестали. вопрос организации минимальных издержек. у меня партнер занимается организацией питания для санаториев и прочего. я ему давно предлагал открыть столовку, но как-то вариантов со зданиями хороших нет. ну если там кучка ресторанов, то да - смысла нет. а так, у метро, проходные места, бизнесцентры - вэлкам.
Ну вы раздули Кстати и Вулкан скоро откроется, мож называться будет по другому, но вернется,и вообще игорка будет, поверьте мне в самых разных ее воплощениях, просто бизнес основанный на пороках человека..... Залы и сейчас есть в Москве:very_cool:
С чего Вы взяли? 90% персонала переведены на Украину и в Беларусь. НЕ будет ( по крайней мере в Москве)! Никаких лото! Какие залы? Вы чо! У меня каждый день на этой неделе какая-нибудь комиссия приходила проверять! Выдохнул только когда аппараты вывезли! Может и есть отчаянные люди, но полюбэ спалятся. Кстати: зал в среднем приносил владельцам ок. 10 куе в день!
Обычная прибыль для зала в твоем помещении иначе зачем 1000 кв., у нас в казани и в уфе залы закрыли еще 2 года назад, мы до сих пор работаем, вот так бывает... Про вулкан не в ответе, но слухи ходят, а в этом бизнесе круг маленький;-) Слушай разговаривал с ребятами своими, так они сказали что сейчас по гос аренде помещений в москве какойто новый закон, типа всем подписывают право аренды, правда ли это? Просто когда мы в Е-бурге брали помещения с правом прямой аренды ЕКУГИ(Екатеринбур. комитет управл. гор. имущ.) то лямы платили за покупку ООО с такими арендами, а права уступки аренды вообще не существовало. ЕКУГИ всех нах посылало.
Нет конечно. Сейчас все сложнее стало. Договора продлевают только до 2010 года. Говорят в сентябре выйдет какой-то закон. Типо "Принят во втором чтении законопроект по безаукционному продлению аренды МСП до 2015г." А раньше ходили разговоры, что срок аренды вышел и далее твое помещение на конкурс. У нас даже выкупа нет по № 159-ФЗ
Понятно. Я так и думал. Ну с выкупом нас еще год назад послали на... вот мы их и продали дабы вообще все не потерять,А хотя собирались выкупать. И с 2007 непомню какого месяца нам коэфф. по игровому подняли такой что.... И не неизвестно что и в остальных сферах бизнеса этот коэфф. не будет равен игровому через несколько мес. годов..., а договор соблюдай, даж перепланировку не дают делать(легкую).сцу.и!