Есть земля в шереметьево. Пока еще под кредитом и соответственно в собственности у банка. Нужно просто бумажно сделать другое назначение этой земле. Кто знает как это делается и вообще в какую сумму это может влиться?
Сельхозка ? Долго спали. Все можно сделать, но это очень дорого. Как сделать, это очень много буков. Именно назначение или вид разрешенного использования ? Какой район МО?
Я же написал в первом посту. Шереметьево в 5ти минутах от терминала С в деревеньке одной земля... это получается жилой район ))) "Пока еще под кредитом и соответственно в собственности у банка" . На этой земле машины ставить нужно... парковка. Тут уж я не знаю "именно назначение или вид разрешенного использования" мне почему то казалось что это одно и то же )))))) просто нужно все это дело делать законным. В каком смысле долго спали? И очень дорого это сколько...?
Вид разрешенного использования и категория разные вещи. "Под кредитом и соответственно в собственности банка " тоже. Либо в Вашей собственности и под залогом у банка как обеспечение кредита, либо все таки собственность банка и тогда причем здесь кредит? В свидетельстве что написано - категория и вид разрешенного использования ? Лучше конечно скан свидетельства или хотя бы кадастровый номер. После этого можно возвращаться к вопросу о цене. Долго спали это к тому что территориальное планирование МО прошло и генпланы в стадии утверждения. После этого перевести Сельхозку очень сложно. Есть вариант, особенно если в населенном пункте или примыкает к нему.
скажешь тем, у кого вопросы возникнут, что это гости твои авто оставили. приехали к тебе в деревню, а сами гулять или за грибами отправились. в качестве позитивного апа=))))))))))))))))))))