1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!

Поменять земле назначение

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Sanka_i, 15 апр 2012.

1. Sanka_i

Sanka_i Bad e-mail

5 июн 2009
    1.900
    A6 C5 2.4Q -> 2.8Q
    Есть земля в шереметьево. Пока еще под кредитом и соответственно в собственности у банка. Нужно просто бумажно сделать другое назначение этой земле. Кто знает как это делается и вообще в какую сумму это может влиться?

2. kareec

kareec Живу я здесь

23 июн 2008
    1.375
    Mercedes W124 250D
    подпишусь, тоже интересно как поменять назначение земли

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sanka_i

Sanka_i Bad e-mail

5 июн 2009
    1.900
    A6 C5 2.4Q -> 2.8Q
    Тут вопрос стоит не только как это сделать но и о людях кто бы мог в этом помочь )))

4. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    сдается мне что без друзей в земельном никак.

5. Sanka_i

Sanka_i Bad e-mail

5 июн 2009
    1.900
    A6 C5 2.4Q -> 2.8Q
    Ну так вот может одноклубники есть от дуда )

6. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.526
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Сельхозка ? Долго спали. Все можно сделать, но это очень дорого. Как сделать, это очень много буков. Именно назначение или вид разрешенного использования ? Какой район МО?

7. Sanka_i

Sanka_i Bad e-mail

5 июн 2009
    1.900
    A6 C5 2.4Q -> 2.8Q
    Я же написал в первом посту. Шереметьево в 5ти минутах от терминала С в деревеньке одной земля... это получается жилой район ))) "Пока еще под кредитом и соответственно в собственности у банка" . На этой земле машины ставить нужно... парковка. Тут уж я не знаю "именно назначение или вид разрешенного использования" мне почему то казалось что это одно и то же )))))) просто нужно все это дело делать законным. В каком смысле долго спали? И очень дорого это сколько...?

8. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.526
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Вид разрешенного использования и категория разные вещи. "Под кредитом и соответственно в собственности банка " тоже. Либо в Вашей собственности и под залогом у банка как обеспечение кредита, либо все таки собственность банка и тогда причем здесь кредит? В свидетельстве что написано - категория и вид разрешенного использования ? Лучше конечно скан свидетельства или хотя бы кадастровый номер. После этого можно возвращаться к вопросу о цене. Долго спали это к тому что территориальное планирование МО прошло и генпланы в стадии утверждения. После этого перевести Сельхозку очень сложно. Есть вариант, особенно если в населенном пункте или примыкает к нему.

9. Sanka_i

Sanka_i Bad e-mail

5 июн 2009
    1.900
    A6 C5 2.4Q -> 2.8Q
    Как разузнаю эти моменты отпишусь!

10. diyavol-vol

diyavol-vol Bad e-mail

28 май 2012
    19
    А4
    Смена категории земли строго за подписью губернатора)

11. s s

s s Живу я здесь

26 дек 2007
    1.839
    кабрик иногда...
    скажешь тем, у кого вопросы возникнут, что это гости твои авто оставили. приехали к тебе в деревню, а сами гулять или за грибами отправились.
    в качестве позитивного апа=))))))))))))))))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...