Итак, поменял В6 на В7... точнее не поменял, а пригнал В7, тк В6 пока не продал, поэтому могу реально сравнить эти машины. Да, спасибо Диме mrc за помощь в покупке авто на аукционе США и за компанию в поездке за ней в Котку. Про поездку рассказывать не буду...всё прошло по плану- 1100 км до Москвы с ночёвкой в Питере...неприятный осадок остался от федеральной трассы Москва-Питер, такое ощущение, что её долго бомбили+ ДПСников как тараканов... Что было: 1,8Т Q автомат американец, что прикупил: 2,0Т Q автомат американец. Хочу написать пару слов про впечатления от управления В7 и В6 (про комплектации писать не буду). Первое, что поражает- это сервотроник...по сравнению с В6, руль просто крутится одним пальцем даже если авто стоит на месте, далее динамика разгона: конечно 200 лс больше, чем 170, но думаю, что в В7 такое приятное впечатление создают сочетание двигателя и 6ти ступ-й коробки, хотя в режиме D 1я и 2я передача проскакивают практически сразу, что создаёт некое ощущение затыка (я поначалу думал, что это какая-то неисправность коробки пока не понял, как она переключается), а основная динамика начинается с 3й передачи и это намного круче , чем на В6...а на S режиме все передачи растянуты и ощущения, что ты на ручке. Про тормоза не знаю, что сказать-экстренных случаев не было, по ощущениям они тормозят одинаково, хотя на В7 педаль немного мягче. Если у кого есть вопросы- спрашивайте...буду рад ответить.
нужно немного покататься, пока пройдет эйфория покупки, потом расскажешь дальше, получится более объективнее.
спасибо! Едет она реально лучше...правильнее сказать едет легче, чем В6...А по затратам- есть фиксированные деньги, например таможня- 5356 евро для этого объёма, транспортные затраты....и тд., а по авто- это аукцион, повезло- купил дешевле, не очень повезло- купил дороже, главное точно понимать в какие деньги хочешь уложиться.
Эйфории нет- это далеко не первая машина...а про объективность- день на одной, затем на другой- куда уж объективней..
Паш, если он скажет что обошлась в 30ку грина или евро, что это изменит? Андрюха, катайся на здоровье
тоесть тогда B7 были дороже 20ки на выкупе а сейчас есть такие что и дешевле так что не надо расстраиваться по сравнению с 2008 годом