Вот подобрал накоце магнитолу взамен хоруса. Посмотрите плз., как по вашему, угадал со стилем подсветки ? Мне кажется очень даже ничего. Сорри, фоткал телефоном..
Ответ: поменял магнитолу. Нормально? намана! панель снимается? а то у меня соньку такого типа с несъемной панелью с мясом вырвали + стекло разбили..
Ответ: поменял магнитолу. Нормально? По фоткам с телефона сложновато сказать... Заглушки по краям поставил? Этот панасоник днём смотрится слишком броско, так как весь блестящий.... нету гармонии.... Я себе менял когда-то, смотрелось вот так ТЫК
Ответ: поменял магнитолу. Нормально? Магнитола ничегошняя,только мне не понравилось что у тебя приборка зеленым светит а мафон и управление климатом,красным....
Ответ: поменял магнитолу. Нормально? Мафон вписывается классно! Особенно картинка "с полмордой" Нуу ..... теперь осталось прикупить нормальный телефон с камерой:rzunimagu
Ответ: поменял магнитолу. Нормально? АААаа... вот и засада где.. Народ, кто сам менял себе магнитолу со штатного хоруса на обычную ? Не могу сделать так чтобы заднии колонки заработали Передние просто включаются, а вот задние в другом разьеме и через усилитель какой-то идут. Какие там провода с какими соединять ?? (со второго разъема)
Ответ: поменял магнитолу. Нормально? сфоткай при дневном свете потому что мне кажеться не очень смотреться она, какая то вся блестящая серебристая(если я канешно не ошибаюсь насчет модели). ПОдсветка канешно зачетная, в тему
Ответ: поменял магнитолу. Нормально? да я чет тоже думал-думал.. Дзинтарсы разные разноцветные - сразу нах.. Остановился на этом варианте.. Спидометр там беленьким светит, кстате
Ответ: поменял магнитолу. Нормально? сфоткаю, да черная она, просто сцук по краям черый блестящий немнога..
Ответ: поменял магнитолу. Нормально? Голубенький там тебе зачем ? Да, конечно поставил.. Тока магнитолу мона руками вытянуть
Ответ: поменял магнитолу. Нормально? Да я всё хотел разобрать панельку и поменять диоды на красные, но чё то панелька не поддавалась, хотя до этого пионеры спокойно открывались, вообщем короче я отложил это дело. В итоге так и не поменял, тачку продал уже....