Господа,заказал себе двигатель из Германии,с доками,растаможенный.ТАКОЙ ЖЕ (ABC). Осуществил замену сам.Но кто-то ляпнул что вроде как нужна справка из сервиса который тебе менял двигатель.Я с этим поспорил, потому что я установил АБСОЛЮТНО такой же двигатель,тем самым НЕ внося изменений в конструкцию. Друзья,может кто-нибудь расставит все точки в этой ситуации? А то я уже на измене,движок надо ехать оформлять на днях...
Я на своей менял. Из документов потребовались только договор купли-продажи с копиями ГТД. Правда мне помогал один знакомый, так что за отданные деньги мне все оформили за пол-дня и вопросов никаких к бумагам не возникло.
Ну никаких справок не требуется, а что касаемо замены номера - стоит немного потерпеть и через пару недель должен вступить в силу новый закон о номере на моторе...
А если он вступит,то что изменится? я немного недопонимаю...Всё равно же в документах один движок а по факту - другой...
Если я не ошибаюсь, то номер двигателя хотят отменить совсем. Во многих странах он нигде не указывается, мы вроде тоже приближаемся к общим стандартам.
И ещё хотел уточнить... По закону надо в течение 5ти дней после оформления договора(справка-счет) зарегистрировать новый мотор...Если просрочить эту дату, чем чревато? или это примерно также как и ставить авто на учет,просрочив срок договора?(штраф да и только) А то мне человек говорил,что поставил двигатель, так и катался, и только перед продажей спустя несколько месяцев его зарегистрировал при снятии с учета,и даже слова не сказали...
Ну это радует, то есть пока могу смело кататься, а если-таки новый закон вступит в силу, получается вообще не надо его регистрировать? просто достаточно будет при продаже\снятии с учета иметь документы на мотор и всё?
Ну если закон вступит в силу, то документы на двигатель не нужны совсем. Просто во многих странах двигатель считается обычной запчастью, поэтому идентификация не требуется.