Привет всем. 2 марта я стал владельцем третьей в своей жизни AUDI. Н этот раз это – А4 3.0 Quattro 2002 г. на ручке (автомат хоть и удобно, но скучно). Чево в ней есть: NAVI+, правда без телека; борткомпьютер; мультируль (хотелось конечно трехспицевый, но и этот тож ничего); телефон; передние спортивные сиденья; кругом – кожа с алькантарой; ксенон; спортивная подвеска (не для нашей зимы, как уже успел понять); диски на 17; шестиступенчатая механика; ну и еще куча мелочей, которые идут в базе. Вот только чейнджер финны в порту спи…ли, так что теперь судьба – DVD ставить. Общее впечатление от машины – супер. Пробег всего 73 т.км. Поэтому салон как новый. По ходовой, кроме того, что сама машина низкая из-за спортивной подвески (она, кстати, случайно не регулируется по высоте ) претензий нет. Двигатель просто чума, с газом приходится осторожничать по началу – потом привыкну, буду зажигать. Quattro – вещь, это я успел почувствовать на предыдущей четверке, а с этим движком полный привод работает еще интереснее (мощность сказывается). В общем машиной доволен, лишь бы эксплуатировалась нормально. По поводу приобретения машины пили 4 дня, потом номера обмыли, а потом 8 марта :drunk2: , поэтому делюсь своей радостью только сейчас. Так, что принимаю поздравления и советы по эксплуатации.
Ответ: Поменял А4 на А4 неплохо.... дааа...спортподвелка аля эс-лайн...хмм..мужественный выбор гыы :rotate: скока встала?
Ответ: Поменял А4 на А4 Сама машина 24 тыщи гринов + 1000 евро зимняя резина с дисками на 16, замена ремня ГРМ вместе с роликами и замена ремня генератора. Дорого немцы за работу берут (чеки прислали вместе с машиной), у себя в три раза дешевле ремни поменял бы.
Ответ: Поменял А4 на А4 Три литра для А4 это очень хорошо. Да ручка это ваще класс, видно предыдущий хозяин был не ленивым спортсменом. Этим табуном управлять надо с умом. Мои поздравления.
Ответ: Поменял А4 на А4 Да. 16% вернули сразу же как только машина въехала в Россию. А так бы на 2000 енотов дароже обошлась бы. Как я понял дорогие комплектации в Германии заказывают в основном состоятельные фирмы. Поэтому почти все трехлитровые идут со штойером. Так что по цене эта машинка вместе с растоможкой вышла немногим дороже, чем упакованная 1,8Т, без НДС.
Ответ: Поменял А4 на А4 крутилка включения габариток и ближнего тянется на себя. (на шохе так, у вас там кажется все то же самое)
Ответ: Поменял А4 на А4 Спасибо. Книжек немцы челую пачку дали, а я по немецки только ханде хох и знаю Вот и парюсь - незнаю с кокого конца ничинать переводить весь этот талмуд