есть идея поменять свой зимний комплект R16 на ваш R17, возможна доплата с моей стороны. у меня ОЕ 5ти лучевые диски + 205/55/16 michelin x-ice north первый с пробегом в пару тыс, т.е. практически без износа. комплект отбалансирован и готов к установке. хочется зимний комплект R17 в хорошем состоянии, шипы обязательно. есть желающие поменяться ? рассмотрю вариант продажи если будут хорошие предложения.
Re: поменяюсь R16 -> R17 зима (Ш) если найду комплект r17 за адекватный ценник выставлю на продажу, пока обмен.
Если владелец колёс согласится, то можно раздербанить колёса на двоих, тебе дисочки, а мне резинку Конечно, смотря какой ценник будет на них
ОЕ - original equipment не крашенные, кочки присутствуют, общее состояние ок. честно говоря как то больше рассчитывал на обмен на r17, поэтому затрудняюсь с оценкой. давайте лучше начнем с ваших предложений. можно в личку.
денег всегда хочется много, поэтому давайте лучше вы свои предложения, а я буду считать сколько мне надо мне добивать чтобы потом собрать себе 17ый комплект на зиму.