Поменяю свою в4.

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Concorde, 13 апр 2010.

1. Concorde

Concorde Завсегдатай

22 янв 2010
    508
    А4/8Е 2.0 01г.
    Привет всем!вообщем хочу поменять свою ауди80/в4,на авант в4 или 100/45,с моей доплатой 100т.р.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Бигмен

Бигмен Участник форума

7 янв 2010
    312
    100
    фото выклади

3. Concorde

Concorde Завсегдатай

22 янв 2010
    508
    А4/8Е 2.0 01г.
    На счёт фото,очень сложно,сижу с телефона,комп накрылся!если кому интересно,могу фотки послать ММС.Опишу картину в целом,кузов без ржавчины,геометрия целая,битым не был,из недостатков-есть много сколов,вмятинка на крышке багажника под фонарем,крышка есть целая,с оригинальным спойлером!по ходовой надо делать переднюю подвеску,все запчасти есть,времени нет делать!по двигателю проблем нет,масло не ест,многое в нем было заменено,начиная от МСК,заканчивая недавней заменой расходомера,на новый.вообщем кому интересно,пишите.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. KIRSAN

KIRSAN Завсегдатай

27 янв 2007
    952
    Passat 1.8 ADR
    Почем?

5. Concorde

Concorde Завсегдатай

22 янв 2010
    508
    А4/8Е 2.0 01г.
    150т.р.