1997,2.8(ACK),АКПП,климат,кожа+замша,Pioneer MP3+USB,СD навигация,автозапуск,тонировка кроме передних,амортизаторы KONI Sport(убрана задняя подкачка),диски R16 оригинал + комплект зимних R15 оригинал Nokian HP4 2сезона,состояние почти отличное,цена 330т.р. без торга;-)
Машинку я смотрю давно продаешь - с пол года наверное. Я одно время даже спрашивал соклубников из Кирова - не мог бы кто глянуть твой авто. Но сейчас необходимости нет, так как есть подобный вариант в моём городе. Кстати раз уж у тебя тоже АСК, то спрошу - что-нибудь по мотору делалось? Какой расход масла и в каких режимах?
менялись м/с колпачки,сальники...масло точно не считал ,но изредка подливаю понемногу,режимы разные ...
Дело не в доставке (бешеной собаке пару тыщ верст не крюк ), а в том, что в Питере или Москве больше мест для полноценной диагностики. Кстати мне кажется или в первых давнишних твоих объявлениях было указано, что машина в РФ пару лет???
управление СD-навигацией ,на консоли есть кронштейн в который вставляется монитор ,я им не пользуюсь ,снял.
Я конечно может и не прав по отношению к Vadyan, но прошу его не обижаться, так как тут не авто.ру, а клубная продажа - то есть прозрачная во всех смыслах, то считаю важным отметить что машина привезена в 08 году и по докам сотка.
Ну как сказать - если машинка хороша и с документами порядок, то ценник ближе к трехсот (желательно снизу) в принципе адекватен, учитывая, что за 220-250 частенько полные дрова продают.
я это скрывать и собирался ...наверное надо было сразу написать ,раз этого все боятся. пригнана в 2008г под документы А-100 1986,при перевозке она не разбиралась , при мне ее сняли с учета и поставили сразу на учет уже на меня,в ПТС есть отметка :переоборудована из А-100 в А-6 с такими то данными ,в св-ве о регистрации написано А-6 и все реальные номера ,но год 1986.Вот вообщем-то и вся правда ,никакого криминала нет.ПТС я наверное все же поменяю ,и никаких отметок там не будет ,просто год останется старый.