В общем имею желание поменять свои Bridgestone Blizzak Revo GZ 205/55 16 с пробегом 50км на ваши 205\60 16, желательно хорошие шиповки в отличном состоянии с доплатой или без Ну или продам за 15500
Самое дешевое предложение на рынке это 4000р за колесо... Итого 16000р, эта же резина была одета на диски, проехала 50 км и всё...Вся резина середины 2013 года кстати... Кто захочет купить- можно поторговаться конечно, но всё же лучше обменяться С продажей\обменом не тороплюсь... а там и весна настанет ))
Я ни обидеть не хочу, ни ценник снизить на товар Просто по осени купил себе резину летнюю 225 50 17 мишлен немецкий со скидкой хорошей и привезли мне ее из москвы еще! Получилось так что резина не влезла взамен 225 45 17 это оказался предельный размер для гольф5спорт....короче отписался в Орловской ветке и поступило предложение забрать за адекватные деньги...ну я минусанул по рублю с балона от оптовой цены,,,!!! и не учел что еще везли....оказалось дорого, хотя от ценника в магазине скидка получалась почти 11 тысяч, а я на ней проехал 5 км!!!
Напиши свой контакт, чтобы с тобой связался человек не с форума. Ему как раз надо обменять шиповку на липучку для выезда в Европу.