Помагите с АБС Ауди А4 авант 1998г

Тема в разделе "Брянск", создана пользователем D-950, 28 май 2013.

1. D-950

D-950 Новичок

12 май 2013
    31
    80/б4 2.0Е 92г.
    Абс не видит задние колеса, датчики новые, стоят правильно проверял импульсы с этих колес, а вагком нет скорости на них, где капать дальше ?

2. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    Приветствую пополнение в наших рядах...:hi:
    мне поменяли датчик, а ваг ком не видел его, просто пришлось его подзабить дальше и все заратало... А до замены ваг ком видел датчики? С чего ты туда полез?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. bee_sk

bee_sk Участник форума

29 май 2007
    389
    ВольвО таз, Был А6
    #3 bee_sk, 29 май 2013
    Последнее редактирование: 29 май 2013
    у меня есть блок без есп, если хотите попробуйте его, может поможет!
    возможно у вас внутри блока обрыв волосков, такое часто на этих абс бывает.

4. D-950

D-950 Новичок

12 май 2013
    31
    80/б4 2.0Е 92г.
    Приехал друг ко мне я провер ваг комом, не работают 2 датчика задние покупаю ему китайские ставлю не работают, думаю не добил добиваю его неработает, снимаю тормозной диск, смотрю не поврежден ли диск абс все в норме чищу его ставлю все равно нет, беру тестер проверяю на сигнал с датчика и кручу колесо показания меняются значит с ними все впорядке, по поводу волосков может такая быть проблема именно по задним колесам кто нибуть сталкивался ? Если проблема в волосках это не проблема-- припояем

5. bee_sk

bee_sk Участник форума

29 май 2007
    389
    ВольвО таз, Был А6
    там волоски в блоке тоньше волоса, на керамической плате. у меня передние отваливались. задние или передние без разницы, пробуй блок другой.

6. D-950

D-950 Новичок

12 май 2013
    31
    80/б4 2.0Е 92г.
    Разобрал я блок уже давно не снимая механической части, только электронику не чего там не увидел, думал все нужно менять его, собрал ездил так друг еще пару месецев,А он надумал менять диски по кругу "так как передним совсем стало хана, но решил менять по кругу" при замене задних дисков пришлось перебивать сектор , но так как перебивал не один сектор до меня дошло что стоит не той стороной, а сразу не заметил пока не очистил счеткой , вот так старому хозяину поменяли диски ))))))) Вот и получился другу бонус заменой дисков сделали абс!!!