Вы любите автомобили Audi, цените комфорт и надежность этих автомобилей .Вы не хотите расставаться со своим автомобилем не на секунду. И Вы точно знаете, что Ваш следующий автомобиль тоже будет Audi,именно для Вас Ауди Центр Север приготовил премию лояльности Audi. Только до 31.03.2013 Вы можете получить премию лояльности Audi и потратить ее на свой новый автомобиль Audi. Как получить свою премию лояльности Audi? Вам нужно: • приехать в Ауди Центр Север • выбрать Ваш новый Audi • Получить премию лояльности Audi* Уточнить подробности акции Вы можете уже сегодня у наших продавцов-консультантов +7 495 785 27 27 Ждем Вас в Ауди Центр Север: Ленинградское шоссе,д.63Б *«Премию лояльности Audi» может получить владелец автомобиля Audi возрастом до 5 лет и пробегом до 100 000 км при покупке нового автомобиля Audi при условии зачёта своего автомобиля Audi в счёт оплаты нового а/м.
я так понимаю это скидка на новый авто? у меня А4 1.8 март 11 года пробег 70 тыщ. хочу А4 2.0Q авант) в чем для меня будет заключаться премия лояльности?) Спасибо!
Здравствуйте! Совершенно верно. Премия лояльности заключается в поддержке со стороны Ауди Россия и Ауди Центр Север в размере 4%-6% на приобретение нового автомобиля по системе трейд ин. Содержание Акции: Владелец автомобиля Audi возрастом до 5 лет и пробегом до 100 000 км получает скидку (“премию лояльности”) при покупке нового автомобиля Audi при условии зачёта своего автомобиля Audi в счёт оплаты нового а/м.
Добрый вечер! Премия лояльности заключается в дополнительной поддержке на приобретение нового автомобиля по системе трейд ин в размере от 4%-6%. По условиям программы, автомобиль сдаваемый в зачет стоимости нового должен быть не старше 5 лет с пробегом не более 100 000 км.