Сегодня на сайте ГосУслуг получили извещение с картинками о превышении скорости на 47 км... Зная, что такого быть не может (т.к. все "Стрелки СТ" в районе давно известны), просмотрел записи регистратора за данное число и обнаружил интересный момент. Глюкавый прибор поймал за скорость соседний авто, а штраф получил я... а вот как все выглядело на самом деле: https://www.youtube.com/embed/i6-FMUf5x6o" frameborder="0" allowfullscreen></******> Отсюда собсно вопрос - какой сейчас порядок действий для обжалования подобного штрафа и какова вероятность возможности доказать, что я не верблюд? а так же, можно ли это сделать в электронном виде? Заранее спасибо за советы...
Отсюда собсно вопрос - какой сейчас порядок действий для обжалования подобного штрафа и какова вероятность возможности доказать, что я не верблюд? а так же, можно ли это сделать в электронном виде? Заранее спасибо за советы...
а разве нельзя сказать, что за рулем был не я, а кто то другой и вот типа два моих другана, которые это подтверждают? А там пускай ищут тех, кто еще в страховку вписан..
а запись с видеорегистратора не является доказательством или по крайней мере причиной для пересмотра? дык, это так можно каждый день получать штрафы за чужие нарушения... и все равно платить?
1.)Время на регистраторе и на фото не совпадает. 2.)Как Ты докажешь, что регистратор стоял именно в автомобиле на который "наложили" штраф.
1. Впереди слева едет Шкода, номер которой виден на фото со Стрелки и на видео с рега.. 2. Автомобиль и полный цикл записей с этого регистратора в моих руках P.S. Изначально вопрос то был не в этом, а в том как сейчас обжалуют такие штрафы? Куда податься?
у меня оно пока только в электронном виде с сайта госуслуг... там никакой конкретики нет, только адрес центрального ГИБДД на Садовой-Самотечной...
Для начала на Садовую-Самотечную. На первый этаж. Я там обжаловал. Народу куча. Особо заниматься жалобами не хотят.