Поломоечные машины, есть вопрос...

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем forrester, 21 ноя 2011.

1. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Может быть кто сталкивался, производственный цех+склады около 7т метров, технологические проходы около 1000, есть мысль оптимизировать работу уборщиц. Но проходы, в качестве напольного покрытия, представляют собой стальные рифленые листы листы(специфика производства не позволяет использовать другое).

Будет ли машина эффективно очищать такой пол и собирать/удалять за собой влагу?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Canek

Canek Живу я здесь

14 авг 2007
    1.549
    A6C8, Q3
    Скорее всего нет - главная проблема в сборе грязи и влаги с такой поверхности.
    А вообще для оптимизации расходов и снятия головной боли - обратитесь в местные клининговые компании.
    Устройте тендер. Есть ТЗ, есть площадь - приезжайте, смотрите, пробуйте (если есть необходимость). И не надо ничего покупать\обслуживать\искать уборщиц и т.д.

3. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    согласен, такое нужно отдавать на аутсорсинг

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Koresh

Koresh Живу я здесь

9 июн 2007
    1.551
    Allroad, ARE, 2001
    отец занимается клинингом, готов обсудить или уборку или поставку уборочной техники, если интересно пишите ему на рабочий адрес: aleksandrk@radnik-holding.ru

5. 863zero

863zero Новичок

30 мар 2012
    9
    A4
    #5 863zero, 31 мар 2012
    Последнее редактирование: 31 мар 2012
    Если ещё актуально пишите подскажу ...продажа , гарантийное обслуживание.