Всем добрый день.audi q7 была куплена в декабре 2010 года, в январе 2011 года поломался гидроусилитель , отремонтировали, в феврале еще раз сломался, отремонтировали, в 2011 году ничего не ломалось, ну и вот наступило 2 февраля 2012 и гидроусилитель сдох опять. я сам живу в брянске и в москву придется щас опять ехать разбираться. хотел спросить, какие могут быть варианты тут с дилером,ведь боюсь , что после окончания гарантии я далеко не уверен в том, что гидроусилитель отремонтированный заново, прослужит мне долго...чего можно добиться от дилера в качества компенсации и какой шанс вообще сдать авто и получить новый или деньги?Взаранее всем спасибо кто ответил и уделил мне внимания.
При замене детали, дилер дает на нее гарантию. А чтобы сдать машину, она должна простоять в ремонте определенное кол-во дней в году.
а сколько если не секрет гарантия на деталь? да вроде где-то читал, если то,что уже ломается не первый раз,деталь,элемент или узел,серьезный типа того, то можно требовать возмещение денег за авто..
В отношении технически сложного товара потребитель в случае обнаружения в нем недостатков вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за такой товар суммы либо предъявить требование о его замене на товар этой же марки (модели, артикула) или на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены в течение пятнадцати дней со дня передачи потребителю такого товара.*По истечении этого срока указанные требования подлежат удовлетворению в одном из следующих случаев: обнаружение существенного недостатка товара; невозможность использования товара в течение каждого года гарантийного срока в совокупности более чем тридцать дней вследствие неоднократного устранения его различных недостатков. существенный недостаток товара (работы, услуги) - неустранимый недостаток или недостаток, который не может быть устранен без несоразмерных расходов или затрат времени, или выявляется неоднократно, или проявляется вновь после его устранения, или другие подобные недостатки;