Полный или передний привод?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Mihail0811, 31 мар 2010.

1. Mihail0811

Mihail0811 Новичок

31 мар 2010
    8
    Audi A4/B7 2.0T 06г.
    Помогите, пожалуйста, определиться с выбором: полный или передний привод на автомобиле а4, а6.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. rft

rft Старожил

22 янв 2007
    7.580
    a4-2.0 q5-2.0t
    лучше полный с движком для а6 от 2,8, 2,4 слабоват , обслуга подороже, переборка задней подвески целиком- от 50тр...
    на переднем все проще...

3. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Передний! Меньше запчастей:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Болконский

Болконский Участник форума

21 мар 2010
    124
    Audi 100/45 2.6 93г.
    если средства позволяют "кормить" "лишний" мост, то полный канеш..

5. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6
    многа жрет?

6. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    литруху

7. Blink-182

Blink-182 Bad e-mail

10 фев 2010
    24
    Audi A6 3.0 quattro 02г
    Для начала опредились для себя где ты будеш ездить!!!!Будеш по городу ездить, то конечно передний, а если часто за город, где снег, песок, но не грязь то тогда полный привод!!!!Я для себя сделал выбор полный привод так как, я живу В Сибири и поэтому взял себе А6 3,0...По расходу в городе 16 литров(ужасно), за то по трассе 8 литров!!!!

1 человеку нравится это.
  8. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    полный!

9. Mihail0811

Mihail0811 Новичок

31 мар 2010
    8
    Audi A4/B7 2.0T 06г.
    Почему то больше склоняюсь к полному приводу,хотя большую часть езжу по Москве!!!:shock:

10. .Anton.

.Anton. Живу я здесь

10 сен 2009
    1.323
    Санкт-Петербург
    Toyota LC95' 2000
  11. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    По городу - моно достаточно, за городом и по снежку-каше и прочим российским направлениям - полный.

12. Quwer

Quwer Завсегдатай

22 июл 2006
    541
    Т32 4WD + VN900
    передний привод и хорошая резина зимой. Ни разу за все зимы которые я ездил на переднем нигде на застрял (нокиа хаккапелита 5 сейчас), а снега и льда у нас зимой - мама не горюй, столице и не снилось. Машина ведет себя супер предсказуемо на любом покрытии. НА кваттро еще нужно научиться ездить. Те кто не в теме что делать с ПП в поворотах только так летает с дороги в сторону ближайшего леса, кювета и пр.
    И зачем нужны все эти раздатки, редукторы, развальные тяги и прочие бодряки с задним мостом? Единственный смысл ПП - если вы живете в таком месте, где постоянно сугробы по полметра пр выезде с парковик (двора, коттеджа) и хронически не чищенные дороги. А уж летом от ПП вообще никакого смысла, опять же если ездить спокойно, а не рвать с каждого сфетофора с дымом из под колес. И ездить не на Таганке и Белшине.

13. .Anton.

.Anton. Живу я здесь

10 сен 2009
    1.323
    Санкт-Петербург
    Toyota LC95' 2000
    Читайте выше указанную тему. Много мнений. Если покапаться поиском можно найти еще не одну...
    P.S. И полный привод все-таки на ауди больше не для проходимости, а для управляемости. Ездить можно и на заднем без проблем. Вопрос чего хочется от машины.