лучше полный с движком для а6 от 2,8, 2,4 слабоват , обслуга подороже, переборка задней подвески целиком- от 50тр... на переднем все проще...
Для начала опредились для себя где ты будеш ездить!!!!Будеш по городу ездить, то конечно передний, а если часто за город, где снег, песок, но не грязь то тогда полный привод!!!!Я для себя сделал выбор полный привод так как, я живу В Сибири и поэтому взял себе А6 3,0...По расходу в городе 16 литров(ужасно), за то по трассе 8 литров!!!!
передний привод и хорошая резина зимой. Ни разу за все зимы которые я ездил на переднем нигде на застрял (нокиа хаккапелита 5 сейчас), а снега и льда у нас зимой - мама не горюй, столице и не снилось. Машина ведет себя супер предсказуемо на любом покрытии. НА кваттро еще нужно научиться ездить. Те кто не в теме что делать с ПП в поворотах только так летает с дороги в сторону ближайшего леса, кювета и пр. И зачем нужны все эти раздатки, редукторы, развальные тяги и прочие бодряки с задним мостом? Единственный смысл ПП - если вы живете в таком месте, где постоянно сугробы по полметра пр выезде с парковик (двора, коттеджа) и хронически не чищенные дороги. А уж летом от ПП вообще никакого смысла, опять же если ездить спокойно, а не рвать с каждого сфетофора с дымом из под колес. И ездить не на Таганке и Белшине.
Читайте выше указанную тему. Много мнений. Если покапаться поиском можно найти еще не одну... P.S. И полный привод все-таки на ауди больше не для проходимости, а для управляемости. Ездить можно и на заднем без проблем. Вопрос чего хочется от машины.