Время опросов... Сегодня полнолуние, как я убедился, выйдя на балкон. Что думают милые дамы по поводу полнолуния? Как отражается сие природное явление на вашей сексуальной активности и желаниях? Предыстория сего опроса и темы такова - была в моей жизни одна знакомая дама, которой очень нравилось полнолуние, так как действовало сие природное явление на нее определенным образом - она становилась очень активна и чувствительна. Хочу понять, что это было - исключение или закономерность? Итак, поехали!
ЧОта я не замечала за собой ничего такого... Да ещё это полнолуние определить надо, на небе вечно пасмурно, а в календари я не смотрю
Да, луна вчера красава была Жаль подходящего объектива не было чтобы снять. Но мне она больше такой нравится. Сегодня точно выйду на охоту
Я охочусь у себя, в Черемушках Возьму свой самый большой, самый тяжелый - объектив, и пойду с верхних этажей луну фоткать, а кто не спрятался, я невиноватая
Настоящий лисёнок! Кто-то проголосовал в первом пункте, но скромно промолчал.... А ведь интересно - все таки есть такие, огонь и пламя полнолуния....
Я проголосовала за второй пункт, поскольку некая активность в полнолуние просыпается, но не могу сказать что неудержимая. И мне легче когда она есть и когда она светит.
Все таки все мы - дитяти природы, и много чего есть в нас такого, что объяснить трудно. Факт! Катюша, молодец, что отписалась... Спасибо тебе.
Какая компания, нужно слышать зов природы Эх, уходят последние романтики, остаются только скучные метросексуалы и флапперы. Мужчины перестали лазить в окна, чтобы подарить любимой женщине цветы
чай не спайдермэны чтобы в окна то лазать... нынче на 15й этаж пока долезешь - или сорвешься нафиг, или пристрелит кто, подумав что вор
У меня вот всего лишь пятый этаж, за все время только один установщик кондиционеров залез, и тот без цветов, а с дрелью
Я полнолуние и без календаря всегда узнаю.. Мне сны очень яркие и интересные начинают сниться))) Ну а что касается активности, то как-то не замечала за собой.