Владельцы, подскажите, отключаются ли там полностью все системы курсовой устойчивости и антибуксы или только урезанное отключение, так называемый режим офф.роуд, (как на ку7 и т.п.) ?
Мне мешает отсутствие новой А6 под рукой Неужели никто не знает? Неужели никто зимой на по льду не катался?
Зимнем? Всю страссу боком удалось пройти? Просто на ку7 включется режим оффроуд, но при боковом скольжении есп опять включается в работу через некоторое время.
Да отключается. Врубается обратно только при очень закритических углах, даже мне такие не нужны для зимней езды, или если начать рулем беспорядочно крутить.
Когда же эта боянистая тема заглохнет. Поиск рулит. Похожие темы создают с завидной регулярностью. Нужно просто вытащить предохранитель ABS и все электронные помошники отрубятся. Будут правда значки на панели гореть.
А зачем? А6 С6, А4, А5 позволяют отклюить все системы стабилизации удежранием кнопки ЕСП ОФФ в течение 3 секунд. Вытаскивание предохранителей - не выход. и зачем отключать АБС? И я спрашивал про штатную функцию, а не колхозное выдергивание предохранителей. И тема не баян, ибо мнения сильно расходятся.
Что есть "закритыиные углы" ? Положения кузова или руля? Т.е. пройти боком дугу 90 градусов метров 100 не получится? Включится ЕСП автоматически?
мне кажется что нажатием ЕСП не вырубается или выключается на 50% т.е. что с ЕСП что без нее как не крути пробуксовку не сделать, что за хрень на авто с 300 силами, даже с ланчем колеса в букс не срываются!
Владельцы, а что инструкция говорит? ЗЫ: если держать больше 4 секунд, то после просто ESP OFF должно еще на мониторе загореться что-то вроде "WARNING, ALL bla-bla-bla OFF". Так отключается вся электроника, кроме АБС, на А4/А5.
Нафлудили блин... На А6 С7 ESP отключается не полностью. Отключить полностью можно вытащив предохранитель. На том же кватро-кэмпе все доступно рассказывали и можно было самому удостовериться. P.S. длительное нажатие на кнопку esp off ни к чему не приводит и полностью систему не отключает. У кнопки только один вариант срабатывания. Кстати при лаунч-контроле мне кажется машина не уходит в пробуксовку не из-за электронных систем, а из-за полного привода. Также при резком старте с ланчем на неровностях, когда сцепление с дорогой уменьшается, колеса все-таки пробуксовывают кратковременно.
По моим ощущениям градусов 45-50 по отношению к вектору движения автомобиля, что система трактует, как угрозу неконтролируемого вращения. Пройти боком дугу получится легко. Жаль, не могу видео выложить. Вообще, Ауди наиболее либеральна по отношению к желающим отключить электроннную программу стабилизации из большой тройки. И то она не включается, а временно вмешивается. Говорят еще, что если резко начать вращать рулем, она тоже включается, но я такого не замечал.