Такая беда: снег давно растаял, на улице +25, птички поют, резина пищит, но машина не хочет давать драйва. Суть проблемы: зимой 240+сил и полный привод доставляли удовольствие на любом покрытии, зимняя резина была старая и отвратительно держала сухой асфальт, а по снегу машина ехала замечательно и позволяла пошалить. А теперь, когда резина сугубо дорожная, но даже на мокром покрытии машине неохотно едет в заносе, я нашел ту грань когда она не сопротивляется и закидывает задницу, но стоит чуть сильнее выворачивать рулевое колесо, как резко режется мощность и начинается дикий скрежет от тормозов. Это губит весь смысл Как многие знают, режимов ESP у нас три: ВКЛ, Sport, ВЫКЛ Верхнее описание ситуации в режиме "выкл", так как в спорте машина вообще ничего не дает с собой делать. Открыл книгу, подумал сейчас предохранитель выну, но не тут то было много перепробовал, так и не смог отключить... Вопрос: как полностью отключать системы безопасности?
На сколько я знаю, на машинах после 08 года ESP полность не отключается.., если непошаманить программно.
У меня блок 28 байт, но да, этот товарищ сливал мою кодировку. Я не вижу броблемы забэкапить кодировку и попробовать. Я не пробовал, у меня все с завода.
Не работает данная инструкция, не прописывается ничего, хотя кодирование длинное Так же всего 28 байт, при прописывании в 29-й не дает сохранить