A3 8V Полное отключение ESP на A3 8V

Тема в разделе "A3", создана пользователем Аспирин93, 14 апр 2016.

1. Аспирин93

Аспирин93 не от Мира сего

26 авг 2013
    1.190
    Краснодарский край
    Q7 3.0TDI
    Такая беда: снег давно растаял, на улице +25, птички поют, резина пищит, но машина не хочет давать драйва.

Суть проблемы: зимой 240+сил и полный привод доставляли удовольствие на любом покрытии, зимняя резина была старая и отвратительно держала сухой асфальт, а по снегу машина ехала замечательно и позволяла пошалить. А теперь, когда резина сугубо дорожная, но даже на мокром покрытии машине неохотно едет в заносе, я нашел ту грань когда она не сопротивляется и закидывает задницу, но стоит чуть сильнее выворачивать рулевое колесо, как резко режется мощность и начинается дикий скрежет от тормозов. Это губит весь смысл

Как многие знают, режимов ESP у нас три: ВКЛ, Sport, ВЫКЛ
    Верхнее описание ситуации в режиме "выкл", так как в спорте машина вообще ничего не дает с собой делать.

Открыл книгу, подумал сейчас предохранитель выну, но не тут то было много перепробовал, так и не смог отключить...

Вопрос: как полностью отключать системы безопасности?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Titofff

Titofff Живу я здесь

5 ноя 2006
    1.924
    А3 2.0T Q MT6
    На сколько я знаю, на машинах после 08 года ESP полность не отключается.., если непошаманить программно.

3. Аспирин93

26 авг 2013
    1.190
    Краснодарский край
    Q7 3.0TDI
    это понятно, но я предохранитель не смог найти, нет в книге не АБС не ESP

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ШТРУНД НАФАНЕВИЧ

ШТРУНД НАФАНЕВИЧ Живу я здесь

7 июн 2013
    2.166
    Ханты-Мансийский АО
    А3/CAXC, Q5/DAXC
    Под капотом в коробочке №1 и №2 на 40А отвечают за ABS

5. Jump

Jump Живу я здесь

4 июл 2012
    1.804
    A3(8V) Quattro DSG
    Вы наркоманы что ли? Можно закодировать блок на полное отключение. На кваттре такое штатно.

6. Аспирин93

26 авг 2013
    1.190
    Краснодарский край
    Q7 3.0TDI
    Где найти информацию) помоги друг :wink:

7. Jump

Jump Живу я здесь

4 июл 2012
    1.804
    A3(8V) Quattro DSG
    https://www.drive2.ru/l/3469911/

8. Аспирин93

26 авг 2013
    1.190
    Краснодарский край
    Q7 3.0TDI
    Ты проверял данную инструкцию на своей А3? потому что у нас немного по другому

9. Jump

Jump Живу я здесь

4 июл 2012
    1.804
    A3(8V) Quattro DSG
    У меня блок 28 байт, но да, этот товарищ сливал мою кодировку. Я не вижу броблемы забэкапить кодировку и попробовать. Я не пробовал, у меня все с завода.

10. Аспирин93

26 авг 2013
    1.190
    Краснодарский край
    Q7 3.0TDI
    #10 Аспирин93, 4 май 2016
    Последнее редактирование: 4 май 2016
    Не работает данная инструкция, не прописывается ничего, хотя кодирование длинное
    Так же всего 28 байт, при прописывании в 29-й не дает сохранить