Я хочу, чтоб у тебя Были рядышком друзья! Не партнер - по переписке, А просто друг живой и близкий. Пусть будет он с тобой всегда, Тогда и горе не беда, Тогда и море по колено, В глазу соринка - не полено. Пусть в час опасный, в час ненастья, Услышит он тревожный зов, Разделит хлеб, разделит кров. А с другом поделись ты счастьем, Полней бокалы всем налей и выпьем, - За твоих друзей!
Олег! Дружище! С Днем рождения! Прими мои наилучшие пожелания и протчая, протчая ... ;-) Будь здоров! (это главное) И пусть все происходит как ты задумал! :drunk2: (я за тебя выпил ;-))
ОЛЕЖКА, ОТ ВСЕЙ ДУШИ П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!!!!:ros: Пускай в твой День Рождения Проблемы все уйдут, А счастье и везение, Твой дом не обойдут, Любви побольше, радости Хочу я пожелать, Душе покоя, благости, А больно - не стонать!
А вот теперь поздравлю! Олег, мужчина, с днём тебя дарагой!!! Пусть в жизни твоей всё сложится так, как ты сам того пожелаешь!!! Счастья, здоровья, любви и успехов во всём!!! БУДЬ!!! ;-)
Олежка, дорогой! От всего сердца поздравляю! Счастья, здоровья, любви и удачи! Пусть у тебя и твоих близких будет все хорошо!
Поздравляю, Мущщина!!! Всего самого лучшего!!!!!!!! :drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2: :drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2: :drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2: :drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2: :drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::[:]||||||
Пусть плохое останется в прошлом, все хорошее останется с тобой!!! С днем рожденья, Олег!!!:drunk2::drunk2::drunk2:
Ты очень надежный, Спокойный и чуткий, И я с нетерпеньем Считаю минутки До встречи, когда мы В разлуке с тобой, Мой самый любимый И самый родной! Желаю тебе я В этот День Рождения Здоровья, успехов, Удач и везения, Легких дорог, Возвращений счастливых, Мой самый желанный И самый любимый!