Полировка кузова: абразив или не абразив?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Эдушка, 21 май 2012.

1. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi
    на кузове были небольшие царапины до грунта и сколы от камней на капоте. Предварительно подкрасил краской как сумел (краску подбирали по вину). На ярком солнце подкрасы видны, ибо чуть отличаются по цвету.

Вопрос:абразивная полировка уберет эти следы или хотя бы сделает менее заметными?

2. coch

coch Живу я здесь

20 окт 2010
    3.885
    Москва
    А6 AVANT 3.0TD 09г А6 ALLROAD QUATTRO 3.TD11г
    Это целая технология с использованием шкурки и пасты 3м нескольких номеров.Нудно и долго.Сначала зашкурить и сравнять границы царапин шкуркой самой мелкой.потом 3-мя номерами пасты 3м до блеска.У меня не зватает терпения.:hi:

3. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi
    делать буду не сам, на то есть специалисты. Поэтому вопрос нудности- неактуален :hi:

4. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    разницу в цвете не уберешь. можно только если лаком попытаться все перелить по новой.
    краску подбирают по факту, а не по вину. и подборщики все как на подбор - то ли слепые, то ли халтурщики. на полтона не так подобрать - не вопрос. приходилось самому все за них делать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi
    перелить лаком- дорогое удовольствие?
    Если перелить лаком отдельную деталь- разница с другими деталями будет?

6. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    у маляров узнавай. я не знаю пока технологию. знаю, что когда красят "встык" несоответствие поливов выравнивают лаком, чтобы не было заметно перехода. у хороших мастеров ты его и не найдешь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Генка

Генка Новичок

2 июл 2011
    32
    80/B3 1.8 88г.
    народ может пишу не в тему но все таки...... сделал три царапины на капоте когда убирал снег с машины, подскажите как их можно нейтролизовать или хотя бы сделать менее заметными, карандаши которые рекламируют подойдут???????????

8. санхо

санхо Живу я здесь

20 окт 2008
    1.624
    vw touran
    Если не глубокие - шкурка 2500+полировка

9. quartz-master

quartz-master Новичок

13 мар 2013
    3
    Ford Focus2
    Карандаш не поможет.
    Проще подъехать к спецам и отполировать один элемент.

10. gorbatyi

gorbatyi Bad e-mail

10 мар 2013
    7
    A8
    Сам ничего не делай, а то потом перекрашивать все придется. Купи краску по номеру, а качество окраски от мастера зависит. Ищи хорошего трудягу. Человеческий фактор никто не отменял)))