на кузове были небольшие царапины до грунта и сколы от камней на капоте. Предварительно подкрасил краской как сумел (краску подбирали по вину). На ярком солнце подкрасы видны, ибо чуть отличаются по цвету. Вопрос:абразивная полировка уберет эти следы или хотя бы сделает менее заметными?
Это целая технология с использованием шкурки и пасты 3м нескольких номеров.Нудно и долго.Сначала зашкурить и сравнять границы царапин шкуркой самой мелкой.потом 3-мя номерами пасты 3м до блеска.У меня не зватает терпения.
разницу в цвете не уберешь. можно только если лаком попытаться все перелить по новой. краску подбирают по факту, а не по вину. и подборщики все как на подбор - то ли слепые, то ли халтурщики. на полтона не так подобрать - не вопрос. приходилось самому все за них делать.
перелить лаком- дорогое удовольствие? Если перелить лаком отдельную деталь- разница с другими деталями будет?
у маляров узнавай. я не знаю пока технологию. знаю, что когда красят "встык" несоответствие поливов выравнивают лаком, чтобы не было заметно перехода. у хороших мастеров ты его и не найдешь.
народ может пишу не в тему но все таки...... сделал три царапины на капоте когда убирал снег с машины, подскажите как их можно нейтролизовать или хотя бы сделать менее заметными, карандаши которые рекламируют подойдут???????????
Сам ничего не делай, а то потом перекрашивать все придется. Купи краску по номеру, а качество окраски от мастера зависит. Ищи хорошего трудягу. Человеческий фактор никто не отменял)))