Устал каждые пол года полировать фары и решил сделать это на всегда)))). Приобрел на развес пасты минзерна абразив мелкий и финишную. Отполировав обычным способом не перегрев фару решил затянуть их пленкой для бронировки авто. как следует водой смочил и заклеил вытеснив всю воду. вначале получились тусклые немного с какими то разводами. Погрев феном все ушло. Сегодня они уже стали еще более прозрачными. Вот такой отчетчик.
+1 тоже фара отполирована (вторая новая оригинал) и затянуты пленкой Если не затягивать - быстро потускнеет...
фотки! плиз. конечно желательно ещё сравнить с тем что было...а то вот тож мозгую что сделать с фарками. п.с. на субе бронировал противотуманки (такая толстая пленка), они там большие, через год пленка пожелтела немного от грязи и нагрева, но они внизу и постоянно пачкаются.
а сколько полировка-бронировка стоит так если руки из ж как например у меня?))))) имею схожие проблемы на вражеской марке)))
делал сам. пленки рублей на 500 вышло. Полировка обычно стоит 200-300 рублей за фару. на все около 1.5 часа ушло. А пожелтело потому что нагревалось. У нас ксенон на фарах а он не греется практически.
Это ксенон-то не греется? Рекомендую пальчиками самому попробовать за выключенную лампочку подержаться после пары минут работы!
Какая пленка? че за марка? толстая? Я седня весь рынок облазил, все предлагают 3М тонкая такая 25 метров руллон, а насколько я понимаю для фар толстая должна быть