Собсна сколько субж ходит? Чота я за 3 года уже третий ремень меняю, всё трескаются. Это норма для них или же мне палёный левак постоянно подсовывают? Пробег примерно по 15к в год.
Тут два нюанса- - то что ходит 15ткм- это конечно не есть гут, он 100 минимум ходит . -но в том что меняете через 15 есть плюс- вы не сталкиваетесь с проблемой тарахтения по утрам или на горячую, у кого как, которое происходит из-за растяжения и изменения эластичности ремня... случаи не единичные. Лечится заменой на более короткий и новый ремень... Почему трескается?- ну как версия либо проблема с натяжителем(там образуется ступенька и натяжитель не может плавно компенсировать вибрации а посути просто надрывает ремень в нужный момент ), либо, ставят короткий ремень... если изучите вопрос- то увидете, что ремней идущих на этот агрегат у каждого производителя по несколько штук, отличаются они на несколько мм, до более см, причем как в плюс так и в минус... Посмотрите что у вас там сейчас стоит, за 15ткм надпись еще не должна была стереться, смотрим или номер или длину... ну и в студию результат.
У меня стоит Dayco 1880 мм (оригинал 1882 мм, др. производители 1880-1890 мм) - пробег около 60 тыс. км. - проблем нет. Как написали выше - проблема может быть в натяжителе ремня, который я поменял при смене ремня и поставил оригинал.
Посмотрел уже старый ремень, вчера новый поставил. Стоял Contitech, номер ихний совпадает с номером в экзисте. Рядом также у них и номер ВАГа есть, тоже совпадает. Сейчас поставил хз что, покупал в прошлое вскр, открыт всего один магазин, Халлфордс, это английская сеть автомагазинов, у них свои расходники. На 2.4 не было, стоил 15 с копейками, вернее был, но без климы. На всякий спросил, есть ли на 2.8, сказали есть. За 13 евров причом. Заручился клятвенными уверениями, что поменяют, если не подойдёт, поехал ставить. По приезду домой жена обрадовала вестью о поездке в магазин за новой коляской ибо скидки, в общем в тот день я ничего не поставил. Ну, а вчера ремень отлично встал. У старого проблема в полностью растрескавшихся полосках изнутри, особенно хорошо видно на натяжном ролике. Ну, а надписи видно как на новом, он же только об тот же ролик трётся внешней стороной. Вспомнил, менял я его прошлой осенью (в 08г), в начале октября вроде.
угу, после двух оригинала и 2-х контиков, причем на поиск тарахтения последнего было потрачено около 6 часов времени и 2тр на изыскания в виде снять установить все что есть вокруг включая кожухи грм...., остановился на дайко.... полет нормальный...
мне - не чем... при резкой прогазовке был звук будто что то дребезжит... вот и искали что... кожух грм дилер не верно поставил когда грм меняли, щель была... пришлось потом самому переставлять. Дребезжал , как оказалось , натяжительагрегатного ремня , он своим ограничителем бил сам себя, причем с этим старым ремнем с пробегом 15ткм, что с новым натяжителем, что со старым... и только в 00-30 ночи было решено - а не поменять ли ремень- поменяли- сравнили длину, сделали выводы, и все стало как надо... дальше через теже 15ткм этим летом услышав старый знакомый звук я уже сам не задумываясь поменял ремень на чуть короче от дайко... пока тишина... стояли контики...
Ну не знаю насчёт перекоса, он не съезжает, трескается весь равномерно. Пробега 212Ккм. Машина британская, европейский праворуль. Дык, а подтянуть мальца не шло уже? У меня на половину хода ролика уже каменный натяг. Я его так натягиваю со всей дури, потом мальца отдаю и фиксирую ролик. Ключа с торком нету.
Тфу, перепутал с натяжителем ГРМ, там с фиксаторным болтом. Просто менял термостат, заодно и махнул потрескавшийся поликлиновой. Ну и при снятии бракеты с прикипевшим к ней термостатом весело выпрыгнул ремень ГРМ, распредвал правый мальца прокрутился, а валы не были выставлены. Помудохался, выставил по меткам без ремня, провозился немало, оттого походу и запомнился ролик ГРМ. А на поликлиновой идёт здоровенный дурак с мосчной пружиной внутри, подтягивается головой на 17. Но всё равно его можно додавить. Вопрос только, не возвращается ли он потом обратно?