Звезда фильма «Форсаж» — 40-летний голливудский актер Пол Уокер погиб в автокатастрофе Трагедия произошла в калифорнийском городе Санта-Кларита. По сведениям очевидцев, актер ехал на пассажирском сиденье автомобиля Porsche. Водитель не справился с управлением и потерял контроль над машиной. Скоростное авто врезалось в дерево и загорелось. По данным издания Time Magazine, Пол Уокер приехал в Санта-Клариту, чтобы поучаствовать в благотворительном шоу и собрать средства для пострадавших от супертайфуна «Хайян» филиппинцев. В прошлом модель, а затем обаятельный актер, он полюбился зрителям по фильмам «Считанные часы», «Ломбардные хроники», «Кирпичный особняк», а также многочисленным сиквелам популярного «Форсажа».
Очень жаль... Его роль перевернула мировоззрение многим людям, его персонаж для многих был иконой. И когда мы тратили последние деньги на выхлоп или резину, мы вспоминали именно его синий гтр34... Он сыграл легендарную роль, которая останется в сердцах миллионов! И погиб он именно так, как должен был погибнуть его персонаж, не в старости перед телеком, а на треке... R.I.P.
На треке такого не было бы, думаю... Эээх... теперь "форсажи" будешь совсем с другими мыслями пересматривать(((
Ужасная новость,я просто в ступоре был!Мой любимый фильм,актер яркий и неоднозначный. Если бы не моя любимая машина,пересел бы на электрички и поезда, в них зимой намного безопаснее для жизни,страшновато за жену и детей, когда едешь один в машине по скользкой дороге.
Да уж...очень жаль... Был одним из немногих актеров незамеченных в грязных скандалах и черном пиаре. Вспоминая или пересматривая первый Форсаж, сразу вспоминаю Воробьевы Горы начала 2000-ых. Для многих людей он был олицетворением имеено того духа, той атмосферы, того времени.
"Кто то рвет ж и говорит, что это все грамотный пиар ход и рекламная кампания Форсаж 7, какие то издания пишут что он сел в свою Ауди а не в Порш и они гонялись с ребятами, в итоге Порш разбился и Уокер теперь скрывается, дабы не получить срок. Ну в общем вот инфа.. "Несколько минут назад стало известно, что останков известного актера Пола Уокера в машине не было, это доказывает экспертиза, проведенная сегодня. В данный момент очевидно, что Пол скрывается, и никто, даже его семья, не знает об его местоположении. Единственное, что удалось установить, это тот факт, что страну актер не покидал." - сообщил источник, приближенный к актеру." "Да и с номерами мол они разные тоже начали что то поговаривать уезжали на белых номерах на фото аварии желтые уже .. Зачем все это только .. с такими вещами не шутят ведь... " Такие разговоры имеют место быть всегда, когда погибает известный человек.