покурил травки

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Zeke, 11 мар 2008.

1. Zeke

Zeke Участник форума

26 дек 2006
    401
    Audi A8/D2 рестайл 4.2(310) 2000г
    Короче за сутки до проишествия покурил травки. заболел к вечеру а на след день поехал вечером по делам с температурой взяли гаеры и потощили в наркологичку потому что я часто чихал(был озноб) и глаза красные были, там заставили сдлавать анализы а теперь отнимают права(но за рулём то я не курил)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. shokoladoff

shokoladoff Новичок

25 янв 2008
    33
    Audi 80 B3 1.8 87, 100 2.8 93г.
    Ответ: покурил травки

если я не ошибаюст то травку запрещено курить! А вот ходить накуреным и в том числе ездить помойму закона нет! к томуже остаточные от травы выходят в течение полугода!так что доказать когда ты употре***л чисто теоретически не возможно!:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Zeke

Zeke Участник форума

26 дек 2006
    401

вот а меня обвиняют что я находился в состояние наркотического опьянения, хотя сами наркологи говорят что травка держить не менее 40 суток в моче

4. shokoladoff

shokoladoff Новичок

25 янв 2008
    33
    Audi 80 B3 1.8 87, 100 2.8 93г.

так там тоже есть какоето процентное содержание! как я считаю если зделать у врачей которые не относяться к органам моно доказать что ето уже остаточные!

5. Zeke

Zeke Участник форума

26 дек 2006
    401

анализы показали присутвие конабиелоидов ну что то типо того производное от конабиеса, процент и остаточное или нет не пишут у них акцент на то что я был не в одеквате во время взятия меня, а у меня тупо была температура 39....хз чё делать......засада если у кого знакомые юристы мож подскажет кто нить что нить

6. Liga

Liga Участник форума

11 окт 2005
    262

Насколько мне известно, процент наличия или остаток канабиноидов никто высчитывать не будет т.к. организм у всех разный.... прёт всех по разному :) если нужны права, то обращайся к адвокату ( ТОЛЬКО тот кто по 12.8ч1 работает) он с помощью разных дыр может и замнёт это дело, сам ты ту уже ничего не поделаешь 100%... или ищи связи в гаи пока дело в суд не передали....

7. Liga

Liga Участник форума

11 окт 2005
    262
    #7 Liga, 11 мар 2008
    Последнее редактирование: 11 мар 2008

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

получается курить нельзя, а накуриться можно ??? :rzunimagu

Нашли следы в организме, значит виновен даже если ты не знаешь что такое КАКАин :D !

автор почитай "по теме" http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=104569

8. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess

отсюда вывод: наркотики зло!

9. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.590
    разные

нет,друг,это фантастика!!!сто пудов ты был в мясо!я четыре дня в неделю убитый с гайцами общаюсь и всё ок.

10. Zeke

Zeke Участник форума

26 дек 2006
    401

да прочитал про кокаин прикольно, но у меня суд был и почему сказали через 4 дня придти за вынесением приговора, я рассказал что за день до этого курил кальян ето единственное где чувсвую подвох, а так я семьин честный рабочий и нету времени на глупости

11. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0

Тема банная. Зачем вообще?
    Аффтору веник и шайку и паритться.
    А траву надо не курить, а заваривать и лечиться отваррром:rolleyes:.

12. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.590
    разные

траву и грибы даёт природа,значит это не наркотик!

13. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.590
    разные

да!заваривать это Тема!!!манага сила!

14. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Трава - не наркотик :umnik::drunk2:

15. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.590
    разные

Н333НН 150

16. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.590
    разные

раста братья,давайте покурим вместе ?

17. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Ну листья коки тоже дает природа, так что если так мыслить, то кокес тоже не наркотик :shock::D:D

18. Zeke

Zeke Участник форума

26 дек 2006
    401

и меня тоже никто спалить не мог, дело было в том что ***во от температуры было говорю же 39 у меня было.....так бы ваще без проблем а меня и тресло и клаза красные от постоянного чиха и кашля, а ещё до кучу и язык белый от заболеваний а они сразу ты типа наркоман

19. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.590
    разные

кокс енто химия!хотя.......тоже нормуль но дорого!!!порох дешевше.скока ща бокс в москве?у нас пятьсот- шетьсот....и никаких диллеров я незнаю.....всё даёт природа.:)

20. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.590
    разные

ну фиг знает...я думаю простуду от накурки отличить легко.....НУ ТАК ЧТО??!!!курнем вместе?