Короче за сутки до проишествия покурил травки. заболел к вечеру а на след день поехал вечером по делам с температурой взяли гаеры и потощили в наркологичку потому что я часто чихал(был озноб) и глаза красные были, там заставили сдлавать анализы а теперь отнимают права(но за рулём то я не курил)
Ответ: покурил травки если я не ошибаюст то травку запрещено курить! А вот ходить накуреным и в том числе ездить помойму закона нет! к томуже остаточные от травы выходят в течение полугода!так что доказать когда ты употре***л чисто теоретически не возможно!
Ответ: покурил травки вот а меня обвиняют что я находился в состояние наркотического опьянения, хотя сами наркологи говорят что травка держить не менее 40 суток в моче
Ответ: покурил травки так там тоже есть какоето процентное содержание! как я считаю если зделать у врачей которые не относяться к органам моно доказать что ето уже остаточные!
Ответ: покурил травки анализы показали присутвие конабиелоидов ну что то типо того производное от конабиеса, процент и остаточное или нет не пишут у них акцент на то что я был не в одеквате во время взятия меня, а у меня тупо была температура 39....хз чё делать......засада если у кого знакомые юристы мож подскажет кто нить что нить
Ответ: покурил травки Насколько мне известно, процент наличия или остаток канабиноидов никто высчитывать не будет т.к. организм у всех разный.... прёт всех по разному если нужны права, то обращайся к адвокату ( ТОЛЬКО тот кто по 12.8ч1 работает) он с помощью разных дыр может и замнёт это дело, сам ты ту уже ничего не поделаешь 100%... или ищи связи в гаи пока дело в суд не передали....
Ответ: покурил травки :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu получается курить нельзя, а накуриться можно ??? :rzunimagu Нашли следы в организме, значит виновен даже если ты не знаешь что такое КАКАин ! автор почитай "по теме" http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=104569
Ответ: покурил травки нет,друг,это фантастика!!!сто пудов ты был в мясо!я четыре дня в неделю убитый с гайцами общаюсь и всё ок.
Ответ: покурил травки да прочитал про кокаин прикольно, но у меня суд был и почему сказали через 4 дня придти за вынесением приговора, я рассказал что за день до этого курил кальян ето единственное где чувсвую подвох, а так я семьин честный рабочий и нету времени на глупости
Ответ: покурил травки Тема банная. Зачем вообще? Аффтору веник и шайку и паритться. А траву надо не курить, а заваривать и лечиться отваррром.
Ответ: покурил травки Ну листья коки тоже дает природа, так что если так мыслить, то кокес тоже не наркотик
Ответ: покурил травки и меня тоже никто спалить не мог, дело было в том что ***во от температуры было говорю же 39 у меня было.....так бы ваще без проблем а меня и тресло и клаза красные от постоянного чиха и кашля, а ещё до кучу и язык белый от заболеваний а они сразу ты типа наркоман
Ответ: покурил травки кокс енто химия!хотя.......тоже нормуль но дорого!!!порох дешевше.скока ща бокс в москве?у нас пятьсот- шетьсот....и никаких диллеров я незнаю.....всё даёт природа.
Ответ: покурил травки ну фиг знает...я думаю простуду от накурки отличить легко.....НУ ТАК ЧТО??!!!курнем вместе?