Вот рассматривал между PSP 3 или XBox 360, свой выбор остановил на XBox 360, только стокнулся с тем, что не знаю где и купить, хочу в комплектации Premium , а везде одни Elite, уже рассматриваю б/у, хочу сделать себе подарок на 25лет. Если кто продает или знает, где можно купить недорого и обязательно чипованную приставку, дайте знать. Буду очень Вам благодарен!!!
Ответ: Покупка XBox 360 На горбушке дорохо! Он уже давно перестал быть доступным рынком, но все равно спасибо, учту.
Ответ: Покупка XBox 360 офф: почкму xbox а не sps 3 - вторая по графике на мой взгляд намного круче, и плюс ща 360 будут падать в цене ибо мелгомягкие решили обновить её - в часности выйдет новая версия с улучшенным графическим чипом (пока не знаю что туда впиндюрят)
Ответ: Покупка XBox 360 Спасибо за совет!!! Там и купил, юзаю, супер!!! Супруга подсела тоже, не оторвать!!! Всем спасибо!!! Кстати, у кого какая есть приставка, и кто в какие игры рубиться!?
Ответ: Покупка XBox 360 Ну имея чипованый PS2 вполне достаточно болванок по 8-10 руб. и выделенки интернета (желательно анлим). Игрушек просто море в сети выложено.
Ответ: Покупка XBox 360 Да нифига у меня не получается скачивать.:cry2: Напиши подробно если сможешь, как это сделать.
Ответ: Покупка XBox 360 Premium (чип) Подсел на Сасасина Крида Щаз хочу затарится новыми Звездными Войнами... :very_cool:
Ответ: Покупка XBox 360 Чипованную :blyaa:? И не стыдно? В профиле машин куча, западло игрушки по 2000 рублей купить? Люди делают игры, стараются... Кстати, MS всем любителей чипованных приставок скоро сюрприз подготовит
Ответ: Покупка XBox 360 Не все так плохо....Про цены http://www.mvideo.ru/price/lvl_105/class_53/group_829/ 25-го новый даш На Live цены снижены.... Осень будет горячая... Нафиг шитую брать. 10000 цена вопроса...
Ответ: Покупка XBox 360 torrents.ru -регистрация-установка клиента -трекер-игры-игры для консолей-ps2. Найдете все,ну или почти все.Как скачать,записать на болванку,и тд и тп +форум и обмен впечатлениями об играх то же самое есть и на х бокс/360
Ответ: Покупка XBox 360 Спасибо. Обнадежил. Пробовали скачивать с помощью торренса, все вроде провильно делали, в конце пишет :прожиг окончен-а нифига.
Ответ: Покупка XBox 360 Извините не заметил этот пост,а так все просто . писать алкоголем,только выбирать "запось сд/двд из образа,писать строго на двд-р.указываеш на скачаный файл и прожигаешь. Если скачаный файл в архиве,то обязательно разархивировать.если получился файл с разрешением .iso его и пиши ,если два .mds .mdf,то выбираешь мдс и пишешь,не смущайся,что он весит мало это как бы инструкция к записи. А так там все очень подробно описано почитайте,сам пару болванок запорол по неопытности