Решил купить новую машину, сейчас потехоньку продаю свою А6. Уже определился с моделью это А4 1.8Т МКПП кватра, готов отдать 12000$, у вас в России такая будет стоить около 15000$ теперь вопрос можно ли купить живую рестайлинговую (99-01) А4 за эти деньги! НО только не АМЕРИКОСА!!!!!!!!! И не разачерует ли меня динамика после А6 2.8 АКПП
Ответ: Покупка второй Ауди и мне если что такую зарезервируйте по такой же цене кто-нить, а лучше сразу 2е спасибо зы: пардон за офф
Ответ: Покупка второй Ауди Не вопрос :very_cool: Ну что никто не пересаживался с С4 2.8(АКПП) на А4 1.8Т(МКПП) Ремонт и расход бенза неволнует да и столько сказано было про это, реально просто хочу услышать мнения по этому поводу Как себя ведет Кватра на 1.8Т не слабоват ли дрыгатель для полного привода и как он тянет после 100км\ч. И сколько стоит турбина хочу сразу купить как расходник
Ответ: Покупка второй Ауди Динамика думаю не разочарует... Объём хоть и меньше, но турбинка и меньший вес сделают своё дело!
Ответ: Покупка второй Ауди А во сколько можно оценить мою А6 1996 2.8, АКПП, катро, кожа, автозапуск, ксенон, новые диски с резиной R16, музыка с усилком и сабом. Общее состояние хорошее
Ответ: Покупка второй Ауди Я вот хочу А4 1.8Т тока не пересаживаца а вместо Пассата Динамаика тебя порадует и расход тоже.
Ответ: Покупка второй Ауди А ты всеже решил брать 1.8T? Только вот думаю турбу сразу прейдется покупать, она как раз к этим годкам помирает :cry2: И блин не Американца искать, а то все рынки забиты американским хламом