Ответ: Покупка в "беспроцентный" кредит обсуждали уже - не выгодно.. получается дороже чем обычный кредит. вся песня в страховании - 10% от первоначальной стоимости авто. Весь срок кредитования. Если тачка стоит 50 К$ то придется уплатить 15 тонн за три года. Тогда как обычно это встанет тонн в 9 за три года. Посчитай с калькулятором в руке. Если ты гасишь в первый год - то выгодно. Как только рисуется второй год - то нет.
Ответ: Покупка в "беспроцентный" кредит Но с другой стороны, проценты по кредиту - 0. Суммарные выплаты вроде меньше, чем при обычном кредите. Или я где-то не догоняю
Ответ: Покупка в "беспроцентный" кредит Все зависит от стоимости машины, процента на ее страхование и водительского стажа, что тоже влияет на ставку страхования. Напр. Ауди страхование 7%, в КРК при покупке в рассрочку - 9,9% в московской страховой компании на весь срок, т.е. на 3 года без снижения ставки. Если брать другой автомобиль, то можно выиграть. Но может быт засада в отсутствии выбора страховой. Как правило, предлагают не лучшие страховые компании, тем самым раскручиая их. В любом случае надо считать и узнавать все условия.
Ответ: Покупка в "беспроцентный" кредит бери в руки калькулятор и считай.... обычно получается не выгодно)) в ветке про кредит найдешь примерный расчет - там все обосновано и цифры живые
Ответ: Покупка в "беспроцентный" кредит Я сейчас как раз в рассрочку покупаю. Рассрочку сделал на 2 года, планирую выплатить за 10 месяцев. Два года - это про запас, чтобы не попасть Засады в следующем: действительно, если рассрочка на 2 года, то выгоднее кредит. Если год, то рассрочка. С КРК - они принимают деньги только у себя (при кредите можно платить в салоне), при малом первоначальном взносе (30%) дилер не дает почти никаких скидок, мотивируя тем, что сам платит за меня банку проценты тем больше, чем меньше первоначальный взнос. Пришлось подписаться на 50% первый взнос. "Подарки" получил, но с кредитом возможно выцыганить больше скидок и бонусов. Еще с КРК - принимают они только в руб, по ЦБ, а это сейчас невыгодно. Мне проще в долларах. Первый платеж на сделке готовы принять в долларах, но с потерей - вместо 20000 енотов мне придется отдать 20120. Мелочь, но неприятно - 5 моек машины по полной С моего валютного счета на свой валютный деньги отказались принять. Страховую мне порекомендовали Альфастрахование (в КРК есть еще и вторая, не помню ее названия). Там тоже прием в ру***х по ЦБ. Если все пойдет по плану и я выплачу все за первый год, то потом пишу письмо в страховую, требую расторгнуть кабальный двухлетний договор (сделка с банком окончена), не несу никаких убытков от неустоек и перезаключаю договор на второй год с той страховой, у которой по ценообразованию разительнее победа разума над жадностью. То бишь премия меньше, а выплаты больше