Планирую приобрести S4 93-го года. 2.2 bt. Выбрал одну, посмотрел - внешне понравилась, кожа, все работает, под капотом все чисто и сухо. Едет быстро, принимает хорошо. Двигатель работает ровно. На что обратить внимание перед покупкой и какая минимальная компрессия должна быть в циллиндрах(обязательно буду мерить).
Как минимум ошибки посмотреть вагкомом, тока не 2.2bt, а 2.2Т. Номера глянуть на гбц и вин на кузове, и документы чтоб были в порядке, глянуть не гонит ли масло турбина во впуск, сколько дует (по приборке хотя бы), геометрию кузова посмотреть, сильно ли кривая если сильно билась. Компрессия это конечно хорошо, но к примеру залёгшие кольца не скажут о состоянии мотора многого.
Спасибо А может кто-нибудь в Питере вместе со мной машинку глянуть? Опытный человек сразу заметит все недостатки эски, а я пока буду копать месяц пройдет Заплатил бы денюжку за встречу.
Не за что А зачем в Питер, когда в Москве есть варианты? К примеру есть 6-ка и 4-ка обе седаны, обе продаются, обе известны в кругах эсочников.
Хороша, конечно, но далековато смотреть. В Москву спец.не поеду. Если кто-то сможет в Питере помочь с осмотром отпишитесь, отблагодарю. И по поводу компрессии если можно, у кого какая? Чел что-то невнятно говорил о 10, но это как-то маловато? Мерить буду обязательно. Кстати, для этого какой-нибудь спец.инструмент не нужен? Едиственное что успел посмотреть по приборам это давление масла. От 2 до 1.8 на холостых. В компьютере не копался, это надолго, если не разбираюсь. Где смотреть турбину?
Кстати вопросик по ходу дела - читал про чип-тюнинг, всё такое, под 270-300 сил получается. Как это влияет на разгон? Понятно, что положительно, но на сколько? Если штатная по докам стартует за 6.8, то за сколько чипованая? Игра стоит свечь, или это только лишние расходы? Т.е. если это 0.2 сек то вроде как нет смысла...
Ну может не на 0.2, а скажем на 0,6-0,8 быстрее, никто на чипе не замерялся, но в целом машина на чипе ощутимо живее стока, если обе исправны. Предел штатной турбины 280-290 сил максимум.
По поводу компрессии и износа поршневой всё как на обычном моторе проверяется. Никакого специнструмента не требуется. В каком компьютере ты копался, там ничего интересного не увидишь? Снимать впускной патрубок после турбины и смотреть на предмет масла на его стенках, если налёт, то норма, если гонит то стенки патрубка мокрые.
с-ка не самая простая технически машина....и не самая дешевая в ремонте если что вылезет....т.ч. судя по задаваемым вопросам я бы автору рекомендовал сервис для диагностики поискать проверенный...к сож.про питер не скажу, в москве бы Рубена порекомендовал...