Привет всем! Хочу купить S4 2000-2001 года (2.7 Bi-turbo), седан. Посоветуйте плиз: 1. Кому лучше поручить покупку такой машины (модель все-таки не сильно распространенная и специфическая)? Если можно, с контактами. 2. Откуда оптимально ее гнать - Из Европы или США? 3. Реально ли купить экземпляр в хорошем состоянии?
Ответ: Покупка S4 2000-2001 года уж лучше подкопи и возьми в более новом кузове с 4,2 турба - отстой, атмосферники рулят!
Ответ: Покупка S4 2000-2001 года Интересно, чем это турба отстой, а инертный атмосферик, всеми своими 8 цилиндрами висящий перед передней осью, рулит? По сабжу, лично я S4 указанных автором годов не брал бы, т.к. ИМХО практически каждый владелец такого авто считал своим долгом его а) чипануть б) поставить дофига тюнинговых шалабушек в) съездить неск. раз на трек, не говоря уже о частых погонялках вокруг квартала, и г) снять все шалабушки и втереть следующему покупателю про "бабушку и езду до магаза и обратно". Но ессно в каждом правиле есть исключения...
Ответ: Покупка S4 2000-2001 года Вот именно поэтому и ацтой. С атмосферником будет живой вариант без тюнингов.
Ответ: Покупка S4 2000-2001 года Разница огромная в цене атмосферника с 4.2 и 2.7 Bi-turbo. За цену б/у S4 4.2 можно взять новую A4 в приличной комплектации. Так что интересует 2000-2001 год 2.7. Я думаю, можно в Германии или США найти машину не испорченную дешевым тюнингом.
Ответ: Покупка S4 2000-2001 года Че то никто ничего толкового не смог написать по сути вопросов. Хотя S-очников немало на форуме. Походу можем только флудить...