Как говорят у автомобилиста есть только две проблемы: 1. Купить автомобиль. 2. Продать его же:rzunimagu . Предлагаю в этой теме делиться опытом по этому поводу. Когда и где и как дешевле и лучше купить и дороже продать. Просьба выкладывать все свои соображения и советы по приобретению особенно. Начну с того что я думаю что оптимально продавать машину весной, т.к. мне кажется что спрос макимальный (люди зимой накопили денег, в летний сезон не обязателен гараж, не нужно навыков зимнего вождения, детишки получают старый папин автомобиль и т.д. и т.п.). И напротив: покупать лучше во второй половине осени маленький спрос и большое предложение (люди спустили деньги на отпуска и т.п., скоро зима а гаража нет, надо готовить авто к зиме, скоро авто станет на год старше и т.д.). Второе: думаю, что самые низкие цены в Москве (т.к. огромное предложение и стремление купить новые машины, да и денег побольше у народа, не такие жадные при торговле). Сразу скажу что это не факт, а только мои предположения и гипотезы. Кто знает лучше поправьте и скажите что-нибудь поумнее.
Ответ: Покупка / продажа. Советы. Если покупать машину то лучше в регионах- там конечно подороже , но качество выше, а в Москве много опасностей(угон, реагенты(коррозия), отношение людей к машине- в Москве на много хуже! И продавать в Москву не рентабельно, т.к. наши цены для них не понятны, а уж если в машине нет ни климы ни кондея , так ето вообще не машина!!!Так что вывод что продавать нужно в регионы- может какого-нибудь лоха найдешь и впаришь ему подороже!!! И при покупке машины полюбому надо на комплексную диагностику гнать!!! Кстати , ето мое личное мнение , и если кто-нибудь его поправит и обоснует буду очень рад!!!! P.S. Огромный привет в Гусь из Владимира!!!
Ответ: Покупка / продажа. Советы. небольшое дополнение, в регионах зачастую плохо с з/ч. Поэтому местные кулибины колхозят не то, что нужно, а то что могут достать.
Ответ: Покупка / продажа. Советы. Согласен, только цены на б/у процентов на 10 думаю выше именно в регионах, а в Москве можно диагностику качественную сделать перед покупкой, кстати Москвичи подскажите где именно лучше это делать? Привет ! Приятно видеть
Ответ: Покупка / продажа. Советы. На самом деле с запчастями сейчас проблем нет нигде думаю, максимум неделю и все привезут, а в основном сразу или 1-2 дня. Другое дело, что в регионах народ пытается сэкономить на запчастях качественных и берет все фуфло часто. А на счет кулибиных - думаю везде навалом.
Ответ: Покупка / продажа. Советы. Попробуй в ЮВС Моторс! Правда когда я ездил в Москву смотреть и выбирать себе тачку я им звонил предворительно!!! А они трубку не брали дня два наверное , так в конце концов и не договорился я с ними!!! Попробуй может у тебя получится - там у них для членов ауди-клуба скидки какие-то!!!!
Ответ: Покупка / продажа. Советы. Ага! Один из Москвы поехал продавать (типа подороже продать), а другой покупать (типа качество лучше) :rzunimagu Покупка авто- это лотерея. И если не повезло, то хоть в тундру езжай, один х*й отстой купишь, ИМХО
Ответ: Покупка / продажа. Советы. Продал две машины через трейд-ин. Очень понравилось. Да, отдал где-то на 500-1000 ниже рыночной цены. Зато процесс занял 1 час, с учета снимать не надо, красота. Теперь буду только так. Никаких геморров с показом машины, волнениями, что тебе впарят фальшивые бабки или еще что.
Ответ: Покупка / продажа. Советы. to iluxakom: ты чё блин читать не умеешь - повторяю для непонятливых - продавать не надо ехать в Москву- не выгодно, а покупать стремно( огромная куча опасностей), тем болеее ето чисто моё мнение!!!