Покупка / продажа. Советы.

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Comdiv, 8 июл 2006.

1. Comdiv

Comdiv Guest

Как говорят у автомобилиста есть только две проблемы: 1. Купить автомобиль. 2. Продать его же:rzunimagu . Предлагаю в этой теме делиться опытом по этому поводу. Когда и где и как дешевле и лучше купить и дороже продать. Просьба выкладывать все свои соображения и советы по приобретению особенно.
    Начну с того что я думаю что оптимально продавать машину весной, т.к. мне кажется что спрос макимальный (люди зимой накопили денег, в летний сезон не обязателен гараж, не нужно навыков зимнего вождения, детишки получают старый папин автомобиль :nod: и т.д. и т.п.). И напротив: покупать лучше во второй половине осени маленький спрос и большое предложение (люди спустили деньги на отпуска и т.п., скоро зима а гаража нет, надо готовить авто к зиме, скоро авто станет на год старше и т.д.).
    Второе: думаю, что самые низкие цены в Москве (т.к. огромное предложение и стремление купить новые машины, да и денег побольше у народа, не такие жадные при торговле).
    Сразу скажу что это не факт, а только мои предположения и гипотезы. Кто знает лучше поправьте и скажите что-нибудь поумнее. :up:

2. Semen85

Semen85 Участник форума

10 ноя 2005
    224
    BMW 520i E-39
    Ответ: Покупка / продажа. Советы.

Если покупать машину то лучше в регионах- там конечно подороже , но качество выше, а в Москве много опасностей(угон, реагенты(коррозия), отношение людей к машине- в Москве на много хуже!:unhappy: :unhappy: :unhappy: И продавать в Москву не рентабельно, т.к. наши цены для них не понятны, а уж если в машине нет ни климы ни кондея , так ето вообще не машина!!!Так что вывод что продавать нужно в регионы- может какого-нибудь лоха найдешь и впаришь ему подороже!!!:uhoh: И при покупке машины полюбому надо на комплексную диагностику гнать!!!:nod: :nod: :nod: Кстати , ето мое личное мнение , и если кто-нибудь его поправит и обоснует буду очень рад!!!!

P.S. Огромный привет в Гусь из Владимира!!! :hi: :hi: :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

небольшое дополнение, в регионах зачастую плохо с з/ч. Поэтому местные кулибины колхозят не то, что нужно, а то что могут достать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Semen85

Semen85 Участник форума

10 ноя 2005
    224
    BMW 520i E-39

5. Comdiv

Comdiv Guest

Согласен, только цены на б/у процентов на 10 думаю выше именно в регионах, а в Москве можно диагностику качественную сделать перед покупкой, кстати Москвичи подскажите где именно лучше это делать?
    Привет ! Приятно видеть :hi:

6. Comdiv

Comdiv Guest

На самом деле с запчастями сейчас проблем нет нигде думаю, максимум неделю и все привезут, а в основном сразу или 1-2 дня. Другое дело, что в регионах народ пытается сэкономить на запчастях качественных и берет все фуфло часто. А на счет кулибиных - думаю везде навалом.:drunk:

7. Semen85

Semen85 Участник форума

10 ноя 2005
    224
    BMW 520i E-39

Попробуй в ЮВС Моторс! Правда когда я ездил в Москву смотреть и выбирать себе тачку я им звонил предворительно!!! А они трубку не брали дня два наверное:unhappy: , так в конце концов и не договорился я с ними!!! Попробуй может у тебя получится :shock: - там у них для членов ауди-клуба скидки какие-то!!!!:rock:

8. iluxakom

iluxakom Участник форума

12 авг 2005
    100
    Audi 80 1.8SF (давно благополучно продана)

Ага! Один из Москвы поехал продавать (типа подороже продать), а другой покупать (типа качество лучше) :rzunimagu Покупка авто- это лотерея. И если не повезло, то хоть в тундру езжай, один х*й отстой купишь, ИМХО

9. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

Продал две машины через трейд-ин. Очень понравилось. Да, отдал где-то на 500-1000 ниже рыночной цены. Зато процесс занял 1 час, с учета снимать не надо, красота. Теперь буду только так. Никаких геморров с показом машины, волнениями, что тебе впарят фальшивые бабки или еще что.

10. Semen85

Semen85 Участник форума

10 ноя 2005
    224
    BMW 520i E-39

to iluxakom: ты чё блин читать не умеешь:hot: :hot: :hot: - повторяю для непонятливых :drunk: :drunk: :drunk: - продавать не надо ехать в Москву- не выгодно, а покупать стремно( огромная куча опасностей), тем болеее ето чисто моё мнение!!!