Покупаю новую машину в салоне в соседнем регионе. Нужно ли мне после салона ехать в их гибдд для получения транзитных номеров или с документами, выданными в салоне, я смогу добраться до своего региона (130 км)? Не уверен, что этот салон выдает транзитные номера.
не буду настаивать но вроде как сам договор купли продажи и птс прокатят. не нужны вам транзиты в вашем случае.
Пензенские Гайцы шибко тупые, но транзиты ни к чему, поштудируйе новые правила постановки на учет и сделайте для них выписку. главное страховку не забудьте. И если есть старая, возьмите с собой , они дают скидку до указанной суммы , я так жене брал, сэкономил на ОСАГО пару тыщ
Все никак правила с изменениями не почитаю , поэтому спорить не буду , но стописят км я думаю проедет
эх плохо конечно попадать в дтп. но скажем к некоторым на дтп чуть ли не губер приезжал)) надо было тебе жаловаться. они боязливые там все. и тупые.
Это да! Я теперь как еду кудато далеко, выписываю фамилии и прочие регалии начальников ГАИ области, очень помогает в беседе вкупе с коечем еще. В Пензенской и Саратовской области снял несколько незаконных знаков ограничения скорости и обгонных, лишил многолетней кормушки местных гайцев, чем нескзанно горжусь
Спасибо всем. Доехал без проблем. Один раз тормознули. Как сказал что из салона, махнули рукой и ничего проверять не стали.