Хочу купить новенькую "Audi A6 Allroad quattro"(дизель). Полная комплектация. С перегоном через границу ни разу не сталкивался. Да и вообще, есть ли смысл покупать новую за границей? PS. Сорри если я не в той ветке отписался. Не нашёл подходящую...
Смысла покупать НЕТ АБСОЛЮТНО. Цена выйдет НАМНОГО дороже чем цена у оф.дилера. Так как дилеры покупают машины по специальным отпускным оптовым ценам да еще с разными скидками. А вы купите по розничной цене в которой будет и маржа и НДС и таможни более 50% от цены по справочнику Швакке сиречь от той же розницы. Из-за бугра есть смысл покупать 3-5 летние авто причем в топовых комплектациях и с большеобъемными двигателями.
А примерно, можете подсказать, сколько это будет стоить... Т.к. с немецким языком не дружу... и не знаю всех тонкостей...
Насобирай тут http://konfigurator.audi.de/entry какая тебе нравиться потом прибавь около 40 000 USD таможни (за 3.0 TDI)+ дорога и получишь приблизительно во что оона тебе обойдется...мне кажется цена тебя НЕприятно удивит
Цена на новую А6 неприятно удивит и в нашем салоне ОД. Если купить новую в Германии, то цена получится примерно схожей, но если таможить на юрика, то выйдет чуть дешевле. Дешевле можно взять новую отказную машину от немецкого дилера, но понятно что поиграть с комплектацией уже не получится.
ну или купите на юрлицо, свое, если есть и ндс платит. и возместите себе 18%, через год продадите ее себе же за дешевле с амортизацией.... вот и выгода и деньги в доме...
Поправлю - дилеры вообще сами не покупают машины (в подобном случае). Он посредники между генеральным импортером (представительство) и заводом. А вот импортер и правда получает машины по спеццене (для каждой страны - своя) и таможат сами. Смысл покупать машину там только в случае, если нужен мотор или какие-то опции, которые у наших дилеров в принципе недоступны (например, дизельные шкоды или туарег R50).
Да... Промелькнула тоже было мысль, что с завода можно дешевле купить, нашел тему поиском, посчитал... - цена приблизительно сходна с ценой ОД, тока +50% таможенных поборов и + лишний геморрой.:icon_suicide:
а вот такой вопрос - предположим тачка покупается на иностранную фирму, ставится ТАМ на учет - можно ли на такой машине ездить в России без растаможки? что-то не видел подобного и не слышал - в чем подводные камни?
Про дальнее Забугорье не знаю, машину из Ближнего (Украина, например) нужно каждые 3 месяца перегонять через границу туда-сюда с оформлением новых доков. При просрочке - арест авто и поехало...:icon_suicide:
С иностранными номерами можно ездить лишь уплатитив таможенное обеспечение, которое равно сумме пошлин. Так что большого смысла ездить нет.
т.е. как это? а если я иностранец - приехал в Росиию работать например на своем авто? и выписал доверенность например Васе Иванову?
При въезде на таможне оформляется временый ввоз, никакой нотариус доверенность на такую авту не даст...а по рукописке первый умный гаишник так обует что мало не покажеЦЦа..
имхо потому нет экономической выгоды.....цена средне-белных комплектаций цена в россии сопоставима с пригнаной