Всем доброго дня, старожилы. Являюсь владельцем четверки уже 5 лет (1,8 тфси 170), пришла пора менять. Почитал немного форум, ужаснулся. Зачастую как-будто о китайцах читаешь, а не о АУДИ) Я так понимаю, всё как всегда от того, что те, у кого все ровно, а их большинство, не идут в интернет поделиться болью) Надеюсь на это. Мне моя четверка не доставила ни одной проблемы, в принципе, за 5 лет владения. На 70 000 где-то заменен ступичный. Всё. Эксплуатация с уважением к авто во всех смыслах, чтобы платила тем же.. Пробег не большой для такого срока 80 000. Хотя последний год что-то непонятное творится с оборотами и вибрацией на холостых, но ответы дилерских мастеров, когда компьютер не выдает никаких ошибок, уже давно не удивляют. Типа это нормально, коробка и т.д. 4 года было не нормально, теперь вдруг стало нормально) Особенно когда прям щёки трясутся. В общем, эти люди могут только регламентные работы выполнять, известно всем. Сорри за оффтоп. Так вот. Вопрос брать Ауди или нет не стоит. Решил взять дизель. Дизеля не было никогда. И уже за 2 дня до полной оплаты пошли сомнения) Господа, развейте, прошу) 190 сил бензин или 190 сил дизель? Или зависит от манеры вождения, места эксплуатации и тд? Начитался также на форумах о прогреве этих типов двигателей, что это все медленно и т.д. Мне до работы ехать 10 минут) Или через пару минут тепло в салон подует, машина то современная, явно продуман этот момент? Я так понимаю, что отзывы люди пишут о машинах, как правило, кучерявых годов. Разгоняться особо негде, да и уже не тянет так. Но манера езды агрессивная в плане грамотно БЫСТРО перестроиться и БЫСТРО уйти, дабы не помешать никому и т.д. То есть, условно говоря, тяга нужна. Я так понимаю, здесь дизель лучше из-за момента? Какие вообще нюансы ждут человека, который сядет первый раз в жизни на дизель? Начиная с пуска двигателя) Или но новом ауди это не актуально: сел и катайся, только бенз по привычке не залей? Заранее спасибо огромное.
Преимущества А4 Б9 дизель: - вроде безпроблемный мотор по сравнению с бензой - есть кватра - расход - есть фен для прогрева салона - тяга с низов - цена (дизельную кватру в средней комплектации до НГ отдавали за 2.1 / 2.2) Езжу на дизелях последние 10 лет, проблем с запуском не было (при условии наличия нормальных заправок), прогревается дольше чем бенза - но салон быстрее благодаря фену, немного шумнее и звук выхлопа не такой приятный как 249 бенза. В общем плюсов больше чем минусов, если берешь не гонять, а ездить. Но это впечатления по A4, а не по A6
Две недели назад забрал из салона в Ростове А6С7 2.0 TDI. До этого 5 лет был Мондео 2.0 TDI 140(320 Нм). Всем доволен, но ожидал что динамика сильно получше будет. По факту получше но не сильно (в спорт режиме в принципе нормально). Пробег пока 250 км. Думаю после обкатки ещё прибавит. Расход по городу около 8 литров при спокойной манере езды без сильных пробок. С пуском и раньше никогда проблем не было, думаю и теперь не будет. Заправки исключительно Лукойл. На счёт вибраций - вообще без проблем (на Мондео немного сильней было), работы двигателя в салоне практически не слышно, снаружи конечно пошумней чем бензин.
Спасибо. Все-таки сомнения есть насчет дизеля, "обрадовать" ли менеджера изменением на бензин) Но будет ли лучше динамика? Наверное, вряд ли заметно, даже если будет.
может кому-нибудь будет интересно: езжу на 2тфси вариатор дорестайл хочу пересесть на дизель с пакетом комфорт по след причинам: 1. в пакет входит европодвеска. 2. низкий расход - каждый день езжу до 80 км по трассе, иногда с пробками. Расход бенза 11 литров 100- лукойла сейчас. Дизель должен жрать 7-8 литров. С учетом пробега 20000 в год, ожидаю экономию до 30 000 в год. 3. робот нового поколения (индекс 382) - понравился в сочетании с дизелем на А4 кватро. 4. новый кузов, который обещают показать, сохранит прежние двс и кпп , скорее всего тот же мотор и та же коробка будут). Стоимость нового кузова через год после премьера со всеми скидками будет наверное в районе 2,6-2,7 млн. 5. мнимое отсутствие вибраций, т.к. дизель всегда вибрирует, и ты начинаешь понимать, что это норма. А бенз иногда потряхивает на холостых. 6. 4 года гарантии, как работают гарантийщики в ауди мне нравится, очень клиентоориентированы. 7. с учетом программы лояльности ауди и трейд-инн, можно за 2 млн выторговать такую А6.
С учётом программы лояльности ауди мне и рубля не уступили. Потом девочка звонит, типа как вы оцениваете наш менеджмент? Говорю -хреново, могли бы хоть коврики подарить.
Всем привет. 2 тди хорош, но не для гонок.Едет нормально, ест мало.Но лучше всего 3 тди.И едет чудно и жрет мало. Но таких наверно не будет.Или из Гермашки. Я говорю только про новые ауди, кроме Ку 7.
Как-бы мотор не с вчерашнего дня устанавливается, "добрые люди" всегда есть. Еврокод чипует до 240 (Stage 1), правда роликов на ютубе стало много про неработающие (прогорелые) цилиндры и кольца. Не знаю верить этому или нет.
Бери кватро главное, а бензин или дизель не суть. С клиренсом на а6 проблем нет. Очень жалею, что не взял кватро в 11 году. А так машина очень комфортная.
так еще коробку, если чо, за свои деньги ковырять будете, ибо после чипа с куланцем вас пошлют прогуливаться в известном направлении
А сам завод разрешает делать модернизацию ПО (двигателя и КПП)? Например ABT блоки продает. В районе 2 те.