Товарищ покупал себе новую машину и попросил помочь в покупке, а точнее в приемке нового авто. Машина уже была полностью оплачена. При осмотре автомобиля были обнаружены несколько поверхностных царапин на ЛКП автомобиля. Поскольку моего товарища эти царапины не сильно смущали, он предложил менеджеру дать дополнительную скидку на авто и был готов забрать его в таком состоянии. Однако менеджер категорично отказался от каких либо скидок и предложил оставить машину на осмотр их эксперту, которой, как он сказал, будет завтра, а по результатам осмотра заполируем, закрасим или поменяем деталь. Фиксировать данные дефекты без их эксперта менеджер также отказался. Товарищ машину оставлять не хотел, поэтому в итоге он подписал акт приемки, мы забрали машину и уехали. Уважаемые юристы, подскажите, пожалуйста, как правильно действовать в данной ситуации? Возможно ли сразу (до подписания акта приемки) отказаться от данного автомобиля в связи с обнаружением таких дефектов (ну, к примеру, меня не устраивает что новую машину будут полировать и уменьшать толщину ЛКП) с последующим возвратом всей оплаченной суммы?
Насколько я знаю, ситуация там была такая: Он внес небольшую предоплату, потом машина пришла и он оплатил остаток. Оплачивал он по безналу, до осмотра авто. Видимо времени не было ехать лишний раз ее смотреть. Лично я бы до осмотра остаток не оплачивал.
Да, естественно, дефекты были обнаружены до подписания акта. Мы машину сначала посмотрели, а потом уже акт подписывался. Кроме этого, на авто было еще доп.оборудование установлено. Возможно в этом случае отказаться от данного авто (например на основании наличия таких дефектов ЛКП)? На основании какой статьи законодательства, закона о правах потребителей?