Покупка нового ауди 2023

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем medpro, 11 июн 2023.

1. medpro

medpro Новичок

3 май 2021
    1
    Москва
    Уважаемые форумчане, приветствую! Нужен совет. Планируется покупка нового ауди а6. Есть ли у кого-то недавний опыт приобретения нового авто в СПБ (Петроградский, Витебский) или Москве? Может дилеры в других городах? Стоит ли искать "дилерский" автомобиль или можно рассматривать приобретение автомобиля из Белоруссии или Кореи? На что стоит обратить внимание в таких случаях? Буду благодарен за любую информацию.

2. MadMax-79

MadMax-79 Участник форума

8 июн 2011
    113
    А6 С8 2022
    #2 MadMax-79, 19 июн 2023
    Последнее редактирование: 20 июн 2023
    Привет, я покупал в прошлом году в Белоруссии. После всех событий, машину напрямую на российский паспорт не купить, нужно искать человека в РБ который на себя оформит и снимет с учета. У меня на все ушло 2 дня. Плюс машины нехило так подорожали в том году база А6 2 л 245 л.с квадра стоила от 47000 евро в этом 60000 уже(((

3. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.001
    Пассат Б3
    Учитывая упор на электронные системы и отсутствие не только гарантийных обязательств , но и элементарной поддержки по части апгрейда электронных прошивок или даже просто отладки некоторых систем ,я бы советовал Вам подумать на таким приобретением нового автомобиля .. Уже приходилось столкнуться с радарами разного типа и "адаптивными" системы разного толка .