Покупка машины у BlueFish

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем rive20, 17 фев 2010.

1. rive20

rive20 Участник форума

7 май 2007
    370
    f10
    Соклубники! Кто имел опыт общения c центром подержанных иномарок BlueFish? На словах у них все супер, а как на самом деле?

Заинтересовал такой вариант в Питере:
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4943657.html

2. ISberk

ISberk Живу я здесь

24 мар 2008
    1.085
    уже НЕ ауди
    покупали с родственником в Рольфе (БлюФиш) Митсу Аутлендер (предыдущего поколения)
    Заметьте, в профильном отделе
    Короче, родственник балбес, конечно, что меня не послушал (видимо припёрло очень), так вот: после покупки на машине даже ТО не смог пройти, были проблемы со светом
    и ещё что-то... уже не помню, почти полтора года назад это было

в общем, я это к чему, проверять-проверять и ещё раз проверять!!!
    в принципе менеджеры отдела трейд-in в большинстве вменяемые (хотя их там и не много), поэтому договорится насчёт осмотра не у них и скидку на весь геморрой - реально :)

3. Goleo

Goleo Живу я здесь

11 сен 2008
    1.830
    A3, A4, A6 2.5 TDI
    Плохая у них репутация, косячные машинки впаривают как хорошие. Все нужно проверять!!!

4. Ujin133

Ujin133 Живу я здесь

3 июн 2007
    1.531
    Владимирская обл.
    4m-tdi Т6-3.2
    главное кузов наполировать, салон напи..ить и всё кёрхером смыть!
    -----------
    это их дивиз !

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. dghost

dghost Участник форума

19 апр 2007
    412
    LR Freelander 2
    покупал у них монтеро спорт в прошлом году, через неделю вернул обратно, после аргументов с моей стороны об обмане деньги мне вернули полностью без вычетов, я потерял только 2300руб за банковский перевод
    если надумаете все-же покупать у них- требуйте всю историю авто, если у них она есть, то они дают, это их плюс.
    Судиться с ними гораздо проще, чем с мелким автосалоном- это тоже плюс

прокатиться нормально не дадут, наличие перекрашеных деталей не проверяют, цены выше, чем у частника, при заинтересованности у покупателя скидку не дадут.
    Все вышеописанное пишу исключительно на основе собственного опыта, а не с чьих- то слов.
    Совет-не лезть туда, хорошие машинки за нормальные деньги менеджеры продадут перекупам или себе заберут (это слова трейд-ин менеджера в одном из дилерских ауди-центров в Москве в приватном разговоре со мной)

6. rive20

rive20 Участник форума

7 май 2007
    370
    f10
    Спасибо за ответы!
    Звонил туда, мне перечислили несколько позиций из диагностики: подтекает задний амморт, потеет из под клапанной крышки, порван пыльник АКПП, вмятинка на капоте и тд. Многовато как-то для 2007г. Вообще приезжайте, смотрите - сказал манагер=) Вот и не знаю, приезжать иль нет.

7. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.035
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Если интересно, могу скинуть завтра подробную инфу по этому авто. Напиши в личку.
    Насколько я знаю, машина стоит уже давно, ценник несколько раз падал. Изначально был много выше 800.

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Про крашеные детали - у них всегда есть прибор, без него машину не выкупают.

9. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.035
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Голословно.
    Блюфиш не хуже (возможно не лучше) любого другого автосалона бу. Плюс в относительной прозрачности (Рольф все же это не ара-авто) и то что откровенного хлама там нет.

10. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    от крашеных деталей зависит цена "входа" к ним, но никак не выхода

Они у меня даже такое взять готовы были:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. dghost

dghost Участник форума

19 апр 2007
    412
    LR Freelander 2
    только не факт, что покупателю результаты проверки покажут
    в тойоте -дилере мне показывали результат дианостики прибором ДО покраски и устранения косячков на Авенсисе, который мне там понравился. Я привез своего спеца, манагер как увидел , КУДА тот смотрит (на побитую и перекрашеную деталь), так сразу сдался и показал фотки ДО покраски. :) Как дети малые

12. prud

prud Новичок

11 май 2010
    3
    Вместо того, чтобы спрашивать у соклубников, которые очевидно не так часто покупали там машины проще в поиске того же яндекса вбить ОТЗЫВЫ BLUEFISH и тут же найти например это: покупал машину в Bluefish ну а дальше читаем и много много думаем, оно надо ли нам!?

13. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.381
    Москва
    Кореец, будь он неладен)
    И что он распустил нюни? Виноват сам. Кто его заставлял у них покупать? Кто мешал ему сделать полную диагностику? Покупка б/у везде и всегда лотерея, поэтому тестить ее надо по полной. От такого ни кто не застрахован и даже прежний владелец не мог знать (допустим).
    Сам покупал через блюфиш авто. Запросил у них VIN - дали, пробил историю. Два раза катал машинку прежде, чем взять ее. Не воспротивились, когда я с ноутом и шнурком полез ошибочки почитать. Машинку помыли (правда не почистили), заменили дохлый АКБ, дали карту помощи и пр. подарки, но не сказали про задние колодки, а я их просмотрел :smile8:. Разява.
    Просто надо быть внимательнее в первую очередь к своим деньгам. У автора по ссылке они видимо в избытке :laugh:

14. horned king

horned king Живу я здесь

8 авг 2007
    1.697
    Москва
    audi
    по моему он просто описал ситуацию, из которой понятно, что блюфиш - обычные перекупы, просто с "брендом". в целом безусловно согласен: б\у - кот в мешке, проверять надо внимательно.

15. rive20

rive20 Участник форума

7 май 2007
    370
    f10
    Просто обалдеть можно! Покупать бу дороже чем за миллион неизвестно у кого вообще абсурд по-моему...

16. MagnuM

MagnuM Завсегдатай

5 ноя 2005
    752
    fx35 premium 08г, до нее Audi A6 3.0Tdi Q 07г ASB, а6с5 2,4ALF 98г.
    #16 MagnuM, 12 май 2010
    Последнее редактирование: 12 май 2010
    повашему рынок бу автомобилей за границей в 1 млн заканчивается? тогда почему же 30-40 процентов от общего числа автомобилей стоимостью выше 1 млн.р.... видимо дебилы...
    пс. все относительно..люди ездиющие на запорожцах, считают "дебилами" покупающих 5-6 летние ауди за 300-500тр., они бы купили ланос...
    Люди ездиющие на 5-6 летних ауди,......можно продолжать дальше

17. Maddy

Maddy Живу я здесь

30 мар 2009
    2.661
    '04 А4 8E/B6 1.8tq
    очень большая редкость - покупка нужной машины у своего со всей правдивой историей. остается покупать у неизвестных)

18. rbs

rbs Участник форума

23 апр 2007
    167
    A8 4,2/AKG 98г.
    Ну-ну. Чего стоит только то, что рольф машины гоняет во всякие гараж-сервисы. :)))

19. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.381
    Москва
    Кореец, будь он неладен)
    Обоснуй, пожалуйста. Что то до тебя об этом не слышал. Рольф вообще одна из приличных компаний на этом рынке. Имхо.

20. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.381
    Москва
    Кореец, будь он неладен)
    Ну не всем дано покупать новое авто (именно то, которое хочется). Кому то просто ну, скажем так, нельзя покупать новое, а у кого то действительно нет денег на новую, но очень хочется. У каждого свой царь в голове.