Соклубники! Кто имел опыт общения c центром подержанных иномарок BlueFish? На словах у них все супер, а как на самом деле? Заинтересовал такой вариант в Питере: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4943657.html
покупали с родственником в Рольфе (БлюФиш) Митсу Аутлендер (предыдущего поколения) Заметьте, в профильном отделе Короче, родственник балбес, конечно, что меня не послушал (видимо припёрло очень), так вот: после покупки на машине даже ТО не смог пройти, были проблемы со светом и ещё что-то... уже не помню, почти полтора года назад это было в общем, я это к чему, проверять-проверять и ещё раз проверять!!! в принципе менеджеры отдела трейд-in в большинстве вменяемые (хотя их там и не много), поэтому договорится насчёт осмотра не у них и скидку на весь геморрой - реально
покупал у них монтеро спорт в прошлом году, через неделю вернул обратно, после аргументов с моей стороны об обмане деньги мне вернули полностью без вычетов, я потерял только 2300руб за банковский перевод если надумаете все-же покупать у них- требуйте всю историю авто, если у них она есть, то они дают, это их плюс. Судиться с ними гораздо проще, чем с мелким автосалоном- это тоже плюс прокатиться нормально не дадут, наличие перекрашеных деталей не проверяют, цены выше, чем у частника, при заинтересованности у покупателя скидку не дадут. Все вышеописанное пишу исключительно на основе собственного опыта, а не с чьих- то слов. Совет-не лезть туда, хорошие машинки за нормальные деньги менеджеры продадут перекупам или себе заберут (это слова трейд-ин менеджера в одном из дилерских ауди-центров в Москве в приватном разговоре со мной)
Спасибо за ответы! Звонил туда, мне перечислили несколько позиций из диагностики: подтекает задний амморт, потеет из под клапанной крышки, порван пыльник АКПП, вмятинка на капоте и тд. Многовато как-то для 2007г. Вообще приезжайте, смотрите - сказал манагер=) Вот и не знаю, приезжать иль нет.
Если интересно, могу скинуть завтра подробную инфу по этому авто. Напиши в личку. Насколько я знаю, машина стоит уже давно, ценник несколько раз падал. Изначально был много выше 800.
Голословно. Блюфиш не хуже (возможно не лучше) любого другого автосалона бу. Плюс в относительной прозрачности (Рольф все же это не ара-авто) и то что откровенного хлама там нет.
от крашеных деталей зависит цена "входа" к ним, но никак не выхода Они у меня даже такое взять готовы были:
только не факт, что покупателю результаты проверки покажут в тойоте -дилере мне показывали результат дианостики прибором ДО покраски и устранения косячков на Авенсисе, который мне там понравился. Я привез своего спеца, манагер как увидел , КУДА тот смотрит (на побитую и перекрашеную деталь), так сразу сдался и показал фотки ДО покраски. Как дети малые
Вместо того, чтобы спрашивать у соклубников, которые очевидно не так часто покупали там машины проще в поиске того же яндекса вбить ОТЗЫВЫ BLUEFISH и тут же найти например это: покупал машину в Bluefish ну а дальше читаем и много много думаем, оно надо ли нам!?
И что он распустил нюни? Виноват сам. Кто его заставлял у них покупать? Кто мешал ему сделать полную диагностику? Покупка б/у везде и всегда лотерея, поэтому тестить ее надо по полной. От такого ни кто не застрахован и даже прежний владелец не мог знать (допустим). Сам покупал через блюфиш авто. Запросил у них VIN - дали, пробил историю. Два раза катал машинку прежде, чем взять ее. Не воспротивились, когда я с ноутом и шнурком полез ошибочки почитать. Машинку помыли (правда не почистили), заменили дохлый АКБ, дали карту помощи и пр. подарки, но не сказали про задние колодки, а я их просмотрел :smile8:. Разява. Просто надо быть внимательнее в первую очередь к своим деньгам. У автора по ссылке они видимо в избытке
по моему он просто описал ситуацию, из которой понятно, что блюфиш - обычные перекупы, просто с "брендом". в целом безусловно согласен: б\у - кот в мешке, проверять надо внимательно.
повашему рынок бу автомобилей за границей в 1 млн заканчивается? тогда почему же 30-40 процентов от общего числа автомобилей стоимостью выше 1 млн.р.... видимо дебилы... пс. все относительно..люди ездиющие на запорожцах, считают "дебилами" покупающих 5-6 летние ауди за 300-500тр., они бы купили ланос... Люди ездиющие на 5-6 летних ауди,......можно продолжать дальше
очень большая редкость - покупка нужной машины у своего со всей правдивой историей. остается покупать у неизвестных)
Обоснуй, пожалуйста. Что то до тебя об этом не слышал. Рольф вообще одна из приличных компаний на этом рынке. Имхо.
Ну не всем дано покупать новое авто (именно то, которое хочется). Кому то просто ну, скажем так, нельзя покупать новое, а у кого то действительно нет денег на новую, но очень хочется. У каждого свой царь в голове.