Такой выбор тут встал... Есть Ауди ТТ.. Вся диагностика сделана, цена сбита, кузов целый, двиг тоже не укатан.. Но при съеме с учета у продавца появилась проблемка: номер двиги кородировал.. Отправили на экспертизу само собой. Теперь в ПТС будет вклейка, что номер отсутствует. Купили бы вы такую машинку?
Ответ: Покупка машины с вклейкой в ПТС У меня было так, решил купить авто когдо поехали в Гаи снимать с учета выяснилось что номер двигателя нечетаем, владелец сделал экспертизу и я через месяц ее купил, и без проблем ее продал
Ответ: Покупка машины с вклейкой в ПТС Купил бы... Не понимаю - почему все ТАК боятся вклеек. Кстати, у меня 21093 с вклейкой - номер движки отсутствует. Блок меняли походу. Асболютно без проблем поставил на учет и езжу.
Ответ: Покупка машины с вклейкой в ПТС Да я понимаю, что юр. проблем быть не должно..Больше волнует то, что при продаже покупатель будет бояться машины со вклейкой. Поэтому и решил выяснить вмение клуба..
Ответ: Покупка машины с вклейкой в ПТС Короче, как видно из резалтов, в основном связываться со вклейками никто не хочет и за благо это не считает..
Ответ: Покупка машины с вклейкой в ПТС только в случие хорошей скидки! такая машина всегда дешевле машины с нормальными доками...
Ответ: Покупка машины с вклейкой в ПТС помоему вклейка "по коррозии", т.е. по естественным причинам - это фигня. сам продавал такую машину, так покупатель так в нее вцепился, что еще три месяца ждал, пока экспертизу пройду. О снижении цены даже речи не шло. Не надо путать с ними криминальные вклейки, по которым проблемы с постановкой на учет.
Ответ: Покупка машины с вклейкой в ПТС По моему само слово вклейка отпугнет половину покупателей... Тем более ТТ
Ответ: Покупка машины с вклейкой в ПТС Эх, сколько людей столько и мнений... Мне тоже кажется, что вклейка - это скорее минус, чем плюс. А как вааще процесс экспертизы в данном случае идет? А то продавец сказал, что заслал 500 баков и во вторник все сделают..
Ответ: Покупка машины с вклейкой в ПТС Ну это он сейчас заслал.... А ты не думал что там, например криминал в коррозию за эти баки переоформят или еще чего. Тебе эти проблемы нужны, а ты потом сколько засылать будешь приснятии с учета....
Ответ: Покупка машины с вклейкой в ПТС Да думал об этом, но там наверное в доках указана причина эксперитзы. Конечно написать можно все что угодно, я понимаю. Но все же...
Ответ: Покупка машины с вклейкой в ПТС Я счиаю чо у волноваься нечего У меня машина с вклейкой маркировочного обозначения заодно еще и вин сфокали Есь экспериза проведенная предыдущим хозяином ам написано чо маркировочное обозначение выполнено на замененной часи кузовной панели!!!!!!!!!Во и все А машина олично савися на учет и уж тем более снимаестя Единственный минус когда ставил на учет пришлось делать новые фото марк. обозн. и вина обошлось все это в 500р делают это не гайцы а частные фото студии Я делал на Б.тульской что то типа фуджи филм ко мне вышел фотограф с линейкой все сфоткал и на следующий день у меня были новые номера!!! Да забыл сказать что сейчас ГИБДД ставит машины с любыми вклейками Скажу так ключ от зажигания не подходит к пассажирской двери к крышке багажника и к бардачку........:cry2: ......машинка моя значит какая то не такая!!!!Я оплатил только пошлины за изготовление ПТС,фото,Свидейтельство о рег. какую то еще фигню по мелочи...ну а экспертиза была уже пройдена Я сейчас наслаждаюсь вождением авто и не парюсь что у меня вклейка Машина эта у меня уже лет так пять!!!!!!!!!!Не бойтесь таких машин
Ответ: Покупка машины с вклейкой в ПТС Сам бывший владелец машины с фотками в свид. а на экспертизу отправили когда тех. осмотр проходить стал, продал машину без проблем и без скидок состояние было АХ!
Ответ: Покупка машины с вклейкой в ПТС А давайте я с вами опытом поделюсь. Живу я конечно в Украине, но думается мне, что наши законы постепенно становятся одинаковыми... Была у меня А4, с вклейкой, купил я её у одноклубника по Киевскому Ауди клубу.И была там вклейка(машину угнали, потом менты вернули, но номер перебит) По суду поставили на учет с вклейкой и вперед. Я, прежде чем купить, обратился на форум ГАИ , уж больно понравилась мне машина, они ответили-если хозяин снимет с учета, можно брать, никаких проблем. Так и сделали, купил, поставил на учет и ездил два года.И вот пришло время продавать, срочно понадобились деньги, выставил по хорошей цене и первый же покупатель повез меня снимать с учета. И тут началось. Оказалось, что с августа 2005го года запрещен оборот машин с вклейкой, т.е. , стоит на учете, катайся, но снять-поставить больше нельзя. Я сел когда это услышал. Фразу -"вы теперь вечный владелец", я запомню надолго... Машину я конечно продал по дов-ти одному судье из Харькова ( у них своя Фемида ) , но в цене потерял. Как вы понимаете, больше я с такими проблемами постараюсь не связываться. P.S.Одно хорошо, под такие доки можно свежую машину притащить без таможни....
Ответ: Покупка машины с вклейкой в ПТС Для дальнейшей перепродажи вклейка по мотору -небольшой косяк, если для себя -я бы взял -вклека по мотору -считай безномерной мотор, для тюниха(если блок умрёт) лучше не придумаешь.
Ответ: Покупка машины с вклейкой в ПТС +1. Можно для тюннинха с доками пихло купить -вообще опрсы снимутся. Можно без доков-пох.
Ответ: Покупка машины с вклейкой в ПТС А никто и не говорит, что вклейка - это плюс! Но и особо сташного ничего нету! По крайней мере, если не криминал, а просто коррозия от времени... Ну или замена движки на б/н например.
Ответ: Покупка машины с вклейкой в ПТС Ну у тебя машинка была криминальная. Тут насколько я знаю несколько другая байда.. Тут же в моем случае просто коррозия номера.
Ответ: Покупка машины с вклейкой в ПТС Да у меня тож не особо чистая по докам новой куплена в рф я третий хозяин снял по доверенности и поставил на учет
Ответ: Покупка машины с вклейкой в ПТС Коррозия на "ТТ" ,что-то хня какая-то.... Модель всего 7 лет выпускают,не рановато-ли для коррозии? Может под коррозию просто закос? Пробей машину по VINу,какая комплектация,если сойдётся,то жить можно,а если нет,то нах такую машину...