Покупка машины с вклейкой в ПТС

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем modus, 7 сен 2006.

?

Купили бы вы машину со вклейкой в ПТС?

Голосование закрыто 17 сен 2006.
  1. Да конечно, для меня это не важно

10 голосов
    20,0%
  2. Нет

26 голосов
    52,0%
  3. Купил бы, но только если будет еще скидка

14 голосов
    28,0%
  1. modus

modus Bad e-mail

1 янв 2003
    1.004
    Санта Фе... Кореец..)))
    #1 modus, 7 сен 2006
    Последнее редактирование: 7 сен 2006
    Такой выбор тут встал... Есть Ауди ТТ.. Вся диагностика сделана, цена сбита, кузов целый, двиг тоже не укатан.. Но при съеме с учета у продавца появилась проблемка: номер двиги кородировал.. Отправили на экспертизу само собой. Теперь в ПТС будет вклейка, что номер отсутствует. Купили бы вы такую машинку?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Димон 688

Димон 688 Участник форума

5 сен 2006
    353
    Ауди ТТ чёрная 200
    Ответ: Покупка машины с вклейкой в ПТС

У меня было так, решил купить авто когдо поехали в Гаи снимать с учета выяснилось что номер двигателя нечетаем, владелец сделал экспертизу и я через месяц ее купил, и без проблем ее продал

3. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Купил бы... Не понимаю - почему все ТАК боятся вклеек.

Кстати, у меня 21093 с вклейкой - номер движки отсутствует. Блок меняли походу. Асболютно без проблем поставил на учет и езжу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. modus

modus Bad e-mail

1 янв 2003
    1.004
    Санта Фе... Кореец..)))

Да я понимаю, что юр. проблем быть не должно..Больше волнует то, что при продаже покупатель будет бояться машины со вклейкой. Поэтому и решил выяснить вмение клуба..

5. modus

modus Bad e-mail

1 янв 2003
    1.004
    Санта Фе... Кореец..)))

Короче, как видно из резалтов, в основном связываться со вклейками никто не хочет и за благо это не считает..

6. Ignatov

Ignatov Участник форума

28 ноя 2005
    432
    уже не ауди)

только в случие хорошей скидки! такая машина всегда дешевле машины с нормальными доками...

7. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.

помоему вклейка "по коррозии", т.е. по естественным причинам - это фигня.
    сам продавал такую машину, так покупатель так в нее вцепился, что еще три месяца ждал, пока экспертизу пройду. О снижении цены даже речи не шло.
    Не надо путать с ними криминальные вклейки, по которым проблемы с постановкой на учет.

8. Ignatov

Ignatov Участник форума

28 ноя 2005
    432
    уже не ауди)

По моему само слово вклейка отпугнет половину покупателей... Тем более ТТ

9. modus

modus Bad e-mail

1 янв 2003
    1.004
    Санта Фе... Кореец..)))

Эх, сколько людей столько и мнений... Мне тоже кажется, что вклейка - это скорее минус, чем плюс. А как вааще процесс экспертизы в данном случае идет? А то продавец сказал, что заслал 500 баков и во вторник все сделают..

10. Ignatov

Ignatov Участник форума

28 ноя 2005
    432
    уже не ауди)

Ну это он сейчас заслал.... А ты не думал что там, например криминал в коррозию за эти баки переоформят или еще чего. Тебе эти проблемы нужны, а ты потом сколько засылать будешь приснятии с учета....

11. modus

modus Bad e-mail

1 янв 2003
    1.004
    Санта Фе... Кореец..)))

Да думал об этом, но там наверное в доках указана причина эксперитзы. Конечно написать можно все что угодно, я понимаю. Но все же...

12. shlem

shlem Bad e-mail

16 ноя 2005
    9
    Audi80/b4 avant 2.0 94

Я счиаю чо у волноваься нечего
    У меня машина с вклейкой маркировочного обозначения
    заодно еще и вин сфокали
    Есь экспериза проведенная предыдущим хозяином
    ам написано чо маркировочное обозначение выполнено на замененной часи кузовной панели!!!!!!!!!Во и все
    А машина олично савися на учет и уж тем более снимаестя
    Единственный минус когда ставил на учет пришлось делать новые фото марк. обозн. и вина
    обошлось все это в 500р
    делают это не гайцы а частные фото студии
    Я делал на Б.тульской что то типа фуджи филм
    ко мне вышел фотограф с линейкой все сфоткал и на следующий день у меня были новые номера!!!
    Да забыл сказать что сейчас ГИБДД ставит машины с любыми вклейками
    Скажу так ключ от зажигания не подходит к пассажирской двери к крышке багажника и к бардачку........:cry2: ......машинка моя значит какая то не такая!!!!Я оплатил только пошлины за изготовление ПТС,фото,Свидейтельство о рег. какую то еще фигню
    по мелочи...ну а экспертиза была уже пройдена
    Я сейчас наслаждаюсь вождением авто и не парюсь что у меня вклейка Машина эта у меня уже лет так пять!!!!!!!!!!Не бойтесь таких машин

13. Alex 29rus

Alex 29rus Новичок

7 сен 2006
    12
    Почти продал и хочу другую)))

Сам бывший владелец машины с фотками в свид. а на экспертизу отправили когда тех. осмотр проходить стал, продал машину без проблем и без скидок состояние было АХ!:rock:

14. М.А.

М.А. Bad e-mail

5 май 2005
    52
    Audi A4 2.6 96г.

А давайте я с вами опытом поделюсь. Живу я конечно в Украине, но думается мне, что наши законы постепенно становятся одинаковыми...
    Была у меня А4, с вклейкой, купил я её у одноклубника по Киевскому Ауди клубу.И была там вклейка(машину угнали, потом менты вернули, но номер перебит) По суду поставили на учет с вклейкой и вперед.
    Я, прежде чем купить, обратился на форум ГАИ , уж больно понравилась мне машина, они ответили-если хозяин снимет с учета, можно брать, никаких проблем.
    Так и сделали, купил, поставил на учет и ездил два года.И вот пришло время продавать, срочно понадобились деньги, выставил по хорошей цене и первый же покупатель повез меня снимать с учета. И тут началось. Оказалось, что с августа 2005го года запрещен оборот машин с вклейкой, т.е. , стоит на учете, катайся, но снять-поставить больше нельзя. Я сел когда это услышал. Фразу -"вы теперь вечный владелец", я запомню надолго...
    Машину я конечно продал по дов-ти одному судье из Харькова ( у них своя Фемида ) , но в цене потерял. Как вы понимаете, больше я с такими проблемами постараюсь не связываться.
    P.S.Одно хорошо, под такие доки можно свежую машину притащить без таможни....

15. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

Для дальнейшей перепродажи вклейка по мотору -небольшой косяк, если для себя -я бы взял -вклека по мотору -считай безномерной мотор, для тюниха(если блок умрёт) лучше не придумаешь.

16. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

+1. Можно для тюннинха с доками пихло купить -вообще опрсы снимутся. Можно без доков-пох.

17. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

А никто и не говорит, что вклейка - это плюс! :nod:

Но и особо сташного ничего нету! :nod:

По крайней мере, если не криминал, а просто коррозия от времени... Ну или замена движки на б/н например.

18. modus

modus Bad e-mail

1 янв 2003
    1.004
    Санта Фе... Кореец..)))

Ну у тебя машинка была криминальная. Тут насколько я знаю несколько другая байда.. Тут же в моем случае просто коррозия номера.

19. shlem

shlem Bad e-mail

16 ноя 2005
    9
    Audi80/b4 avant 2.0 94

Да у меня тож не особо чистая
    по докам новой куплена в рф я третий хозяин
    снял по доверенности и поставил на учет

20. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6

Коррозия на "ТТ" ,что-то хня какая-то....
    Модель всего 7 лет выпускают,не рановато-ли для коррозии?
    Может под коррозию просто закос?
    Пробей машину по VINу,какая комплектация,если сойдётся,то жить можно,а если нет,то нах такую машину...