очень нужен совет! машина которую я хочу купить в кредите. у хозяина денег на досрочное пгашение кредита нету (около 17 кб). он предлагает следующее: я выплачиваю за него кредит. у меня ген доверенность на машину, все ключи, сама машина и заявление от него заверенное нотариусом о том что я покупаю у него а/м такой-то. выплачиваю его обязательства по кредиту, которые идут в счет машины. на след день банк выдает птс. можно как-нить застраховаться? хозяин вприцнипе готов подписать че угодно.
Ответ: покупка кредитной машины одно могу сказать точно:хорошо подстра***ся,шоб не кинули . что за авто?
Ответ: покупка кредитной машины Я так понимаю,что выплачивается остаток долга сразу? Если да-то схема вполне реальная,только перед этим обязательно приехать в офис,где ПТС лежит и объяснить ситуацию,что за ним приедет не хозяин,некоторые банки требуют "свою" доверенность...
Ответ: покупка кредитной машины остаток долга сразу, приедем то мы с ним вместе за птс. на след день. и поедем снимать с учета ее. по срокам там так: он написал заявление и в течение 10 дней должен внести деньги. на след день ему выдают птс. реч идет о том что на 10 день мы отдаем деньги на след забираем птс.
Ответ: покупка кредитной машины трешка. вопрос как раз в том, как подстраховаться. и вобще схема нормальная? + то что машина с ключами у меня + доверенность.+ какая-то писулька заверенная нотариусом что я у него покупаю и отдал ему деньги в счет стоимости машины. - птс у него.
Ответ: покупка кредитной машины подъедте в банк и заключите доп соглашение к договору страхования, а в нем пропишите что права и обязанности по осн. логовору переходят Вам. вот после этого чел ПТС незаберет ни при каких раскладах
Ответ: покупка кредитной машины Я бы банально взял сделал ксерокс следующих его доков: паспорта, права, пенсионное, страхование, короче все доки которые есть у нормального чела. потом бы взял с него расписку грамотно оформленную, что мол так и так что он у тебя берет в долг 17 тыщ на 10 дней, в залог оставляет эту машину. как токо он переоформляет машину на тебя, ты отдаешь все доки его. если официально женат, еще копию ее паспорта.
Ответ: покупка кредитной машины В принципе нормальная. Можно еще оформить договор займа на эту сумму, оговорив, что и для чего...
Ответ: покупка кредитной машины Ещё поспорта тестя и тёщи,свидетельства о рождении детей и анализы кошки с собакой,а так же пробу воды из аквариума и фотографии всех домашних тараканов. При таком раскладе нынешний хозяин брички должен выслать будущего в сад. 100% гарантию даёт только похоронное бюро,да и то не всегда.
Ответ: покупка кредитной машины тут даже не на 10 а на 1 день. тк. заявление он уже написал, платить будет в последний день по сроку заявления и получать птс на след день. ну ок если нормально то нормально). кстати образец расписки кто-нить может дать?
Ответ: покупка кредитной машины Чет муть какаято. Просто в банк то придти не судьбец чтоль и оформить чтото вроде переуступки права, как с квартирой?
Ответ: покупка кредитной машины Если бы я у тебя взял копии вышеперечисленных мной доков, то думаю что у тебя в голове нехороших мыслей было бы на 99% меньше.
Ответ: покупка кредитной машины Кто б тебе их дал?Я был бына 99% уверен,что чел попросивший у меня копии этих доков,сам задумал ,что то не хорошее.
Ответ: покупка кредитной машины ИМХО самый лучший вариант с переводом долга (как здесь уже и говорили). Хочу заметить, что в залог эту машину взять нельзя, так как она и так в залоге у банка...