Добрый день , пришел момент поменять свою 45-ку , выбираю из ауди и бмв , исключительно дизеля ( соляра достается бесплатно литров 20-40 в неделю ) Поэтому выбор сводится либо к авоське 2,5 и 3,3 , либо к 3 литровому дизелю бмв ( e39, е38 ), почему-то кажется что рядник бмв гораздо надежнее , но тут прокатился на 3,3 -просто море эмоций ,сейчас предлагают вот эту http://www.avito.ru/kaliningrad/avtomobili_s_probegom/audi_a8_2002_350192560 с моей доплатой в 130 рублей поменять на мою , сильно геморройный двигатель 3,3 ? Езжу неособо много тысяч по 10 в год, так как в основном на рабочей ( тоже дизельная ))) ) З.Ы. 3,0 бмв гораздо интереснее 2,5 аудюшного Поэтому выбор скорее между 3,0 бмв и 3,3 ауди , какой стоит рассматривать , начитавшись пока склоняюсь к тому , что стану БМВводом )
Про 3.3 забудь.Он как сказали не ремонтопригоден и дорог в обслуге как и бмвушный 4.0тди .Да 3.0 тди бмв хорош но ауди легче ,не подвержена коррозии как е38 и полный привод главное приемущество. Думаю после 45 кузова будет ближе все же авоська . Но Е38 лучше едит и управляется. Больше ништяков типа кнопки багажника удобней комфортн сидушки с вентелями ,навии штатная работает в России против Аудюшной.
Спасибо мужики ,посмотрел авоську ,что в первом посте , вообще не впачатлила, уставшее и измученное жизнью авто
Мужики , всем спасибо , выменял свою а6 45 на 530d е39 Я в восторге , нет машин лучшн ауди и бмв ( мерседес и японцев не люблю )