Всем привет. Вот пришли к мысли прикупить дачу в крыму.. где-нить у моря, но не оч. крутом месте (не ялта, новый свет). Жена предложила Мисхор... Я залез в инет...и сполз пацстол... конура на 50 кв.м. стоит 70 килобаксов. Это реально так? Рублефко однако. Привизка к тем местам, т.к. там какие-то места есть, где легочным больным оч. полезно находиться. А у меня теща как раз после больницы... Че делать?
Только если там будет кто-либо жить КРУГЛОГОДИЧНО! Потому как за зиму дом разберут по камешку. :very_cool: Я сам присматривал похожий вариант, но в Краснодарском крае. Отговорили. Аргуменированно. В итоге покука ДОМА отпала (мне он нужен лишь летом, а до пенсии ещё далеко. ), по этому смотрел на новые или не сильно старые квартиры в многоэтажных домах (Краснодар-Крымск-Анапа-Новороссийск-Темрюк-Томань). Но в связи с кризисом пока эту затею оставил.
В Крыму, практически, везде полезно для легочных больных! Нанять сторожа - не проблема! Но приезжать раз в месяц все-равно полезно! угу не лучше
граждане, спасибо,канеш, за мнения... но меня оч. интересует конкретика... неужели там ща ничего нет дешевле 30 Килобаксов за сотку?
знаешь, я бы не стал рисковать так...в любой момент изменяется законодательство и плакали твои денежки. Без права собственности я бы даже не задумывался о покупке недвижки, ИМХО.
Какой именно конкретики вы хотите? Что бы вам подобрали и нашли участок? Думается, вряд ли кто-то будет этим заниматься! Подтверждение цен? Да, там, действительно, такие цены! Возможно...
цены и вправду там дикие....знакомые говорили что это началось с недавних пор...Москвичи атакуют там всё. Я себе купил полтора года назад квартирку в Геленджике. Супер!! 3 комнаты, новый дом, гараж под домом и катерок на причале что ещё для души надо.....