Подбираю себе машину в Питере. Подскажите пожалуйста какой двигатель и коробку лучше взять. Какие элементы из алюминия.
А бюджет?? Если 350 - 400 - то Скорп прав. Если 400 - 500 - 3,0 Кваттро. Или дизель хотите?? Коробка, если на полном приводе - либо мешалка, либо типтроник акпп (это более-менее надёжный вариант). Если на переднем - на ранних ставили типтроны, на более поздних - вариаторы (ну здесь в соотв. ветку форума) Да, кстати, здравствуйте!! )))
Вы напишите сами что вам надо? Сколько денег? А так лучше RS6, я думаю со мной все согласятся))))))))
с5 - как много в этом звуке...как много тем в этом разделе.. Алюминий на с5 из кузовни - капот (и помойму передние крылья). + подвеска алюминиевая.(ходит от 10 до 80ткм..) двиг 3,0 оптимал.. или 2,4
10л. трасса и 13-15л. город - для наших это норма,если более то искать проблему. К примеру Карова с 1,6 у жены ест 8л.-трасса и 10л. город . Экономии чуток, а кайфа вообще нет. Только что тронуться с пробуксовкой. Для С5 только 2,8-3л и типтрон с квакой. Ну еще чтобы было ВОЗЕ с сабом, люк с солн.батареями, Вебаста, Рекаро из кожи,обогревы форсунок и зеркал,фаромойки,паркинги и т.п. Бери мою.
Фото в личке. А про "навороты" думаешь я Форума поначитался? В других, кот.хотел брать для обнова такого почти нет и сразу как то влом переплачивать. Как я ее почти всю "подновил" в моих темах прочтешь. Все радует, только не ценник продажи!:icon_suicide:
Граждане! А подскажите мне ещё, где заводские наклейки находятся на с5? И может кто даст совет как определить битую?
Заводская наклейка одна точно есть под ковром багажника, где запаска (седан). Там практически всё написано.