Уважаемые знатоки! Собираюсь брать машину б/у, бюджет 8500$. Я хочу ауди 100/45 (93-95) или 80/B4 (93-95), но меня пытаются отговорить: - 1 довод: машина будет полюбому убитая в хлам, лучше взять новую Хёндай Акцент или Тойоту не ниже 350000р. - 2 довод (от друга, отец которого ездит на ауди 200 88года(что за 200 это другой вопрос)) все в порядке с машиной, но недавно пришлось ремонтировать подвеску а это сразу 20000р. Соответственно предлагает купить новую нашемарку, например ВАЗ 2114-2115. Я считаю, что за такие деньги лучше не найти по соотношению цена/качество, да и просто, думаю на голову выше будет чем наша. А более 250000р. я не потяну, это точно. Вот еще, прочитал по ссылке http://audi.auto.ru/rbnts/secondhand.htm с этого форума: "Не следует строить иллюзий приобретая а\м после 2-3-х летней эксплуатации в России, при этом цена покупки не является ориентиром состояния машины. В 75% случаев – это почти насмерть убитая подвеска, ряд мелких дефектов в сумме составляющих не одну сотню американских денег и в лучшем случае – более-менее работающий мотор. Реальная цена таких машин должна быть меньше продажной минимум в 2-3 раза, но это уже “рыночный” вопрос" - это ПРАВДА??? 1) Подскажите как быть? Стоит ли брать ауди или с таким бюджетом невозможно взять нормальную машину? 2) Кто может помочь с покупкой машины? Я из Пензы до Москвы 600км, в принципе по такому вопросу могу приехать и купить в Москве, если по деньгам выгоднее (у нас цены ломят!!! за "сотку" просят по 260-280т.р.) Прошу ответить, покупать обязательно собираюсь!
Ответ: Покупка б/у Audi80 B4 или Audo 100/45 Афтар за 8500 можно взять сотку в отличном состоянии. Но правда нада чуток поискать Бери и не кого не слушай
Ответ: Покупка б/у Audi80 B4 или Audo 100/45 нормальную ухоженную в техническом плане машину можно взять..если повезет то лучше всего у кого из членов АК...посматривай отдел "продам". бюджет не плохой, можно 10ку либо даже А6 2.0 или 1.8 взять
Ответ: Покупка б/у Audi80 B4 или Audo 100/45 Вот и я о том же.... Тогда вопрос к членам клуба: может кто нибудь подобрать? Естественно я и сам читаю раздел "ПРОДАМ". Время поиска - примерно 2-3 недели.
Ответ: Покупка б/у Audi80 B4 или Audo 100/45 ...так у него Б3 вроде.... а так машинка внешне хорошая, я ее видел ...
Ответ: Покупка б/у Audi80 B4 или Audo 100/45 автор, ну для начала добро пожаловать. тема поднималась уже. По теме: бери ауди однозначно. Тазы даже и не думай брать. хендай аксент ацтой.(ездил). Бери ауди 100, года 92-93 в районе 8000 можно нормальную найти +500-700 на доводку. Машина супер, по сравнению с перечилсенным выше. 80-в4, тоже отличная машина, но поменьше. Что брать будешь сам думай. Бери ауди. Потом ни разу не пожалеешь Можешь поговорить с LLX48, он недавно в москве покупал.
Ответ: Покупка б/у Audi80 B4 или Audo 100/45 Нашел 5 объявлений. Цены от 206 до 245 т.р. за 100/45 Будет время опишу тачки. Сотку и буду брать. Вот еще вопрос: как она через 10 лет себя вести будет? Понимаю, что вопрос немного наивный, но не имею возможность менять машины как перчатки. 500-700 на доводку.. а что конкретно? масло, жидкости там разные, ремни и т.п.? или что то еще? Еще интересена возможность приезда в Москву и выбора машины там, но с Вашей помощью. Посему с кем можно об этом пообщаться, правда недельки через две.
Ответ: Покупка б/у Audi80 B4 или Audo 100/45 А сотки в 44 кузове годов так 84-85 выпуска видел? Вот и эти через десять лет такие же будут, главное приглядывать за кузовом и не запускать с текущими ремонтами(а куда от этого денешься). Жидкости, ремни, мало ли по подвеске какая мелочь, не бойся в них всё ремонтируется, очень многое в гаражных условиях самостоятельно.
Ответ: Покупка б/у Audi80 B4 или Audo 100/45 Сейчас езжу на А100/44 1985 г.в. - купил, перебрал всю подвеску (все что нужно заменял на новый не оригинал) пришлось довольно много менять но уложился в 10 т.р. это при том все делал не сам... - сейчас езжу и наслаждаюсь... Если будешь за своей соткой следить будешь ездить и ездить... и наслаждаться....
Ответ: Покупка б/у Audi80 B4 или Audo 100/45 Буду холить, лелеять и обнимать как родную жену вот, блин, жду не дождусь!
Ответ: Покупка б/у Audi80 B4 или Audo 100/45 Моя ласточка 1991 года от роду,кватрушка,с кожаным салоном,45 кузов.Хоть у нее и почтенный возраст,но я бы не променяла ее на машину других производителей,тк она надежна,комфортна,солидна.Вот поднакоплю немного денег и снова буду брать Ауди,но посвежее))).Мой муж называет нашу Аудюшу ласково "девочка".
Ответ: Покупка б/у Audi80 B4 или Audo 100/45 бери ауди! тазы в топку сотка по запчастям разве что чуть дороже 10-ки, зато комфорт, динамика, внешний вид.. никакие тазы рядом не валялись. акцент корейское г-но, взять можно только потому, что он новый. бери ауди, главное - хорошо смотри что берешь
Ответ: Покупка б/у Audi80 B4 или Audo 100/45 О! через 10 лет она будет в таком же нормальном состоянии как и сейчас, в отличие от например тех новых помоечек,которые у нас любят втюхивать лохам.