Первый раз подумываю купить новый авто, посмотрел цены - плакать хочется. решил взять на время попроще тачку, типа kia seed sw или подобной. наткнулся в инете на сайт женева-авто - цены огонь, кредит с госпрограммой какой-то ) позвонил, спросил, что по ценам если кредит, сразу расспросил про надбавки, что обязательно придется брать... в итоге даже с допами получается дешевле чем в рольфе % на 15. естественно отзывы в инете противоречивые ... может есть у кого опыт или знает где скидки или спец условия, может кто работает из здешних в этой сфере.
я бы не стал брать машину в такой конторе, сайт не внушает доверия, официальным дилером они не являются, большой вопрос есть ли у них машина, которую они продают, ну и не может быть такой большой разброс цены с официальным дилером. Маржа в подобном сегменте около 6-9% в зависимости от модели. Что касается скидок, то на киа их практически нет, и, в целом, на подобный сегмент они не большие, скидок по 30% от конфигуратора, как на новую ауди, тут не будет. Максимум 50-70к, если брать за нал, все остальное это кредит-трейдин, но надо уже конкретно смотреть сколько оценивают ваш авто, какие ставки кредитные, страхование жизни и т.д.
Вот вы все живёте во власти предрассудков и люто переплачиваете. А свободные от них парни берут себе авто со значительной скидкой и довольные катают!
Да какие тут предрассудки, все деньги в бизнес ) а новый можно взять в кредит льготный. у нас же под бизнес кредит в 2 раза выше чем на тачку ) развитие экономики жеж )
Ну так автокредит он обеспечен тачкой, а бизнес- это риски) Хотя, залоговый можно под 14% получить. Беззалоговый 16-17% Беззалоговые, кстати, начали охотнее давать, правда, достаточно короткие. Артур, не бери авто в говносалонах. Это 146% развод и процент будет под 30%)
Михаил, я про это и говорю, если понадобится наличка на бизнес, проще не брать его под 15% а продать тачку) и взять автокредит который на льготных условиях дают. или на каршаринге покататься )
Меня интересует такой вопрос, если старую машину сдать в автоломбард , это вообще выгодно получается. Или лучше вообще не рассматривать этот вариант. Деньги нужны на покупку новой машины, у меня не хватает. Вот думаю продать старую. А искать покупателя боюсь что долго придётся. Делали вы так когда-нибудь?
Есть разные способы недополучить денег при продаже авто. Трейдин... Карпрайс.... поставить в какой нибудь салон с гарантией быстрой продажи.... но пожалуй самое крутое это автоломбард.