Покупка авто в салоне

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем bombaster, 16 июл 2019.

1. bombaster

bombaster Завсегдатай

10 фев 2009
    551
    Audi А4 1.8TQ 03г., audi 80 B4 avant ABT 95г.
    Первый раз подумываю купить новый авто, посмотрел цены - плакать хочется.
    решил взять на время попроще тачку, типа kia seed sw или подобной.
    наткнулся в инете на сайт женева-авто - цены огонь, кредит с госпрограммой какой-то ) позвонил, спросил, что по ценам если кредит, сразу расспросил про надбавки, что обязательно придется брать... в итоге даже с допами получается дешевле чем в рольфе % на 15. естественно отзывы в инете противоречивые ... может есть у кого опыт или знает где скидки или спец условия, может кто работает из здешних в этой сфере.

2. alexgrek10

alexgrek10 Участник форума

24 сен 2018
    201
    Москва
    11
    я бы не стал брать машину в такой конторе, сайт не внушает доверия, официальным дилером они не являются, большой вопрос есть ли у них машина, которую они продают, ну и не может быть такой большой разброс цены с официальным дилером. Маржа в подобном сегменте около 6-9% в зависимости от модели. Что касается скидок, то на киа их практически нет, и, в целом, на подобный сегмент они не большие, скидок по 30% от конфигуратора, как на новую ауди, тут не будет. Максимум 50-70к, если брать за нал, все остальное это кредит-трейдин, но надо уже конкретно смотреть сколько оценивают ваш авто, какие ставки кредитные, страхование жизни и т.д.

3. alexgrek10

alexgrek10 Участник форума

24 сен 2018
    201
    Москва
    11
    ну в целом, 99.9% это разводка)

4. шд9

шд9 Новичок

3 янв 2013
    43
    bmw
    0,1% что не развод?
    Крайне оптимистично

Поло в максималке за 604 при цене оф сайте 680 за минималку:facepalm2:

5. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.117
    Московская обл.
    BMW G31 530xd 2018 Audi A5 Coupe 1.8 ‘11
    Вот вы все живёте во власти предрассудков и люто переплачиваете.
    А свободные от них парни берут себе авто со значительной скидкой и довольные катают!:D

BadDoc нравится это.
  6. bombaster

bombaster Завсегдатай

10 фев 2009
    551
    Да какие тут предрассудки, все деньги в бизнес ) а новый можно взять в кредит льготный.
    у нас же под бизнес кредит в 2 раза выше чем на тачку ) развитие экономики жеж )

7. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.117
    Московская обл.
    BMW G31 530xd 2018 Audi A5 Coupe 1.8 ‘11
    Ну так автокредит он обеспечен тачкой, а бизнес- это риски)
    Хотя, залоговый можно под 14% получить. Беззалоговый 16-17%
    Беззалоговые, кстати, начали охотнее давать, правда, достаточно короткие.
    Артур, не бери авто в говносалонах. Это 146% развод и процент будет под 30%)

8. bombaster

bombaster Завсегдатай

10 фев 2009
    551
    Михаил, я про это и говорю, если понадобится наличка на бизнес, проще не брать его под 15% а продать тачку) и взять автокредит который на льготных условиях дают. или на каршаринге покататься )

St.Mike нравится это.
  9. HlopNukki

HlopNukki Заблокирован

13 ноя 2015
    79
    Москва
    А4, Citroën С4
    Меня интересует такой вопрос, если старую машину сдать в автоломбард , это вообще выгодно получается. Или лучше вообще не рассматривать этот вариант. Деньги нужны на покупку новой машины, у меня не хватает. Вот думаю продать старую. А искать покупателя боюсь что долго придётся. Делали вы так когда-нибудь?

10. Костянн

Костянн Живу я здесь

22 май 2012
    2.687
    Q7
    Есть разные способы недополучить денег при продаже авто. Трейдин... Карпрайс.... поставить в какой нибудь салон с гарантией быстрой продажи.... но пожалуй самое крутое это автоломбард.

11. kirill92-kustov

kirill92-kustov Новичок

18 мар 2020
    6
    Омская обл.
    В автоломбарде зачастую можно недополучить, нежели продавать самому и установить цену.