Покупка АВТО(совет мудрейших)

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем fructiq, 16 ноя 2016.

1. fructiq

fructiq Новичок

16 ноя 2016
    1
    Добрый день. Прошу совета мудрых людей которые понимают в ауди и вообще о покупке авто.
    Ситуация следующая. Выбираю авто душа лежит на Audi a4 B6 1.8 t quattro на ручке 2001-2004. Тут есть то что мне надо это комфорт, турбо.(Мне 25 понимаете что хочет душа=) ) Я прекрасно понимаю что год старый машина будет ведро с гайками и надо будет её приводить в чувство на это есть отдельные финансы примерно около 200-300т.р при том что авто будет 300-350т.р. И тут возникает вопрос
    1.стоит ли это того или же лучше искать помоложе авто?
    2.Смогу ли я за эту сумму сделать авто что бы оно еще проехало год или два.
    Это будет вторая машина первый был GOLF4. Кроме немца другие авто я не признаю. Есть вариант шкода 2010.г 1.8 на механике но тут уже на вложение денег не будет. И если что то сломается машинка встанет на "прикол". Конечно лучше новой машины нет но на новую увы $ нет. Самый главный вопрос это стоит ли вкладывать в эту машину такое кол-во денег, смогу ли я за эти деньги отремонтировать машинку и сколько она еще прослужит. Буду очень благодарен за совет мудрейших ))

2. в.л.

в.л. Новичок

24 авг 2013
    1
    Белгородская обл.
    А4/В5 1.8Т 00г.
    за те "отдельные финансы",можно все расходники поменять и не только ,ещё и на бензин останется

3. ЛСА52

ЛСА52 Участник форума

8 мар 2016
    126
    Audi Q5
    Смысл покупать ведро с гайками и доводить до ума это ведро? Причем доводишь примерно в такую же сумму, что и само ведро. При продаже максимум получишь из этого ведра сумму, за которую ты взял изначально.Опять же это личное моё мнение.

4. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.044
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    да уже подъзаипала эта тема, что лучше
    купить подешевле и потом доводить до ума за свой счет
    или выбрать машину подороже
    ну хрен с ними, с покупателями - они лохи на которых деньги делают, пусть говорят что угодно, ибо не ведают что творят
    покупают вторую или третью машину, а умничают как господь Бог
    но если послушать продаванов, перекупов, они в один голос говорят одно и тоже, ибо статистика у них не на один десяток
    поставь рядом две одинаковые машины, но одна сотню дороже другой
    в первой все в порядке - тормоза и диски новые, масло и фильтра поменяны - короче не придерешься
    и вторая, вроде все ок, но чтобы довести до состояния первой - надо вложить полторы, а то и две сотни
    и вот первую ты хрен продашь, зато вторая уйдет влет даже не парясь
    умный из этого сделает вывод
    а лох будет по прежнему покупать что дешевле и платить дважды, а то и трижды
    ЗЫ. ТС потенциальный лох, пусть не обижается

5. Автодоверие

Автодоверие Участник форума

20 май 2013
    360
    Q7
    Добрый вечер:) Audi не самый дешевый автомобиль в обслуживании, риск может оказаться не оправданным :shock:

6. neti

neti Новичок

18 дек 2016
    1
    #6 neti, 18 дек 2016
    Последнее редактирование: 18 дек 2016
    Нафига тебе такая машина? Вложенного не вернёшь 100%. Повезёт если стоимость ведра при продаже отобьешь, накатав километры, и сделав машину старше по годам. Ты человек, который располагает суммой 600-650 тыщ, но очень хочет эту сумму потерять )))