Отдельных тем про данный вариант покупки было много, вот решил объединить всё в одной теме. Может в дальнейшем эта тема будет помощью тем, кто хочет купить авто не в России. Предлагаю писать сюда ваши истории по покупке ауди в Германии, Америке и других странах. Отписываемся полностью от начала до конца, можно с фотками. Если пользовались услугами какой-либо фирмы или человека, можно указывать их контакты (думаю пригодятся). Можно будет составить список таких фирм/людей с положительными и отрицательными оценками. Высказываемся за/против, а желательно сразу по делу с рассказами/фотками и при желании контактами. Всё важное/нужное буду добавлять в первый пост. Фирмы / люди с положительными отзывами: 1) PROAUTO (авто из Германии) отзыв 1 2) Дима mrc (авто из Америки) сайт отзыв 1
А с каких пор Америка переехала в Европу? Очень странное название темы, да и обсуждалось неоднократно. Поиск по прежнему рулит.
Просьба без флуда, есть чего написать по теме, пишем, если нет, просто читаем. Если уж на то пошло, можно переименовать, в покупка зарубежом.
energy26 вот видите, не всё так сложно Время может и прошло, когда можно было относительно недорого пригнать, но смысл не в этом. Смысл в том, чтобы пригнать хорошую машину. PS energy26 пасиб за первую фирму, как я посмотрел, до сих пор работают. обновлю первое сообщение.
Проавто давно работает, тока это одна это самых дорогих по стоимости услуг контор. Там наши переселенцы работают, сидят в Кельне. А вообще-то это скрытая реклама, что на сайте не поощряется...
это не реклама, а обсуждение. плюс список пополняться будет, пишите ещё свой опыт покупок. пишите, где дешевле.. думаю будет очень полезно тем, кто захочет купить авто не в России.
у нас на форума вроде человек был, который занимается перегоном авто из Америки? подскажите контакты, тож в первое сообщение добавлю. PS да и так, чё-то как-то не активно.. что, кроме energy26 больше никому нечего рассказать?
ну за всех говорить не будем. по крайней мере для меня актуальная тема, т.к. сам летом-осенью планирую из Германии машину заказать.
Не за всех, но за подавляющее большинство. Тему можно переименовать в "посыпание ран солью или большой таможенный облом"
По крайней мере мне эта тема интересна. Если есть ещё люди, которым она интересна, или которые хотят поделиться опытом, отписываемся. Остальным - просьба заканчивать флудить.
Мне не жалко повториться. Вот здесь я писал как покупал через Диму mrc http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=155427
Моя эпопея с покупкой в Германии тут Выбирал сам по инету ,в тот же день как выбрал в Гремании смотрел человек ,сообщил ВИН . Тут его пробили по всякому .Потом человек сгонял туда и привез мне ее . Теперь остается только вспоминать с грустью ... Спасибо ган...нам из нашего правительства ...