Подскажите, пожалуйста, кто знает, автомобили, которые были под олимпиаду СОЧИ использованы должны быть выставлены на продажу? Кто-нибудь знает в Москве где их продают?
Что обещает московский дилер, имею в виду срок доставки? Мне сказали сперва - начало апреля, потом - 20 апреля, щас - конец апреля
Я тоже оставил залог. Доставка- конец апреля. Насчет "слабоватой" комплектации- все нужное имеется : пневма, кожа, электроприводы багажника и сидений, и прочее..
Недели две назад. А что так интересуетесь? Дилер четко сказал, что все авто будут в москве 18 апреля, после чего будут распределяться по регионам. Соответственно, можно было выбрать цвеет кузова и салона. Такого шанса сэкономить 700 тыс не будет более в сравнении с нулевым пробегом при схожей комплектации ( ранее я заказал ТЛК200 на май за 3450 тыс, но когда увидел выгоду за счет почти нулячей кусемь- поменял решение)
Мне сказали что доставка авто в салоны в период с 18 по 30 апреля. Так что - еще рано ) Не спешите, все будет хорошо ... И с праздником Вас!
у меня знакомый работает в представительстве VW, щас находится как раз в коммандировке в Сочи, говорит что отправляют машины в Москву, но процесс не быстрый и на сколько он там еще застрял сказать не может, говорит на месяц еще точно
Я за бензинку вписался, цену 2,3 соглосовали . Сегодня звонил дилеру, сказали машины на складе в подмосковье, грят до конца недели все будет. Динамят короче немного. Ждем конца недели.