Ну в общем можно у нас купить B4 за 5000$ но без кандера и прочего, просто тачка пустая , диски титановые, цвет белый. Само состояние не знаю. Говорят свежая привезена на поезде из Прибалтики , год выпуска 93. Сейчас просто пойду посмотрю. Правда я не хрена не соображаю в этом, и спеце аудивода у меня с собой знакомого нет. Есть еще подобрал пару Audi 100 C4, для просмотра 2.0 и 2.3 V, за 5500 и 5100$, 91 и 92 годов.
Ответ: Покупка Audi B3 или B4. Что лучше? Ну и стоил ли брать 100ку Т.е. строго убитая, собраная из разных машин? Или это может быть нормальная тачка, лучше чем тачки с пробегом по нашим дорогам. И набо просто все смотреть досканально со спецом? Или вообще лучш не связываться?
Ответ: Покупка Audi B3 или B4. Что лучше? Ну и стоил ли брать 100ку Возможно что собранная но если она вылезанная то еще большая вероятность.
Ответ: Покупка Audi B3 или B4. Что лучше? Ну и стоил ли брать 100ку И насколько это плохо? Если машина вылезана то незначит ли это что грамотно востановлена? Может она хорошая? Если на сервесе подтвердят что движок хороший и геометрия кузова не нарушена.
Ответ: Покупка Audi B3 или B4. Что лучше? Ну и стоил ли брать 100ку Помогите с выбором этой машинки. Какую лудше брать? с каким движком. Говорят лучше объемом 2 литра. А если конкретней? Нетли у этих движков модификаций если есь то какая оптимальней по нажежности и ремонтопригодности в наших советских условиях и бездорожъю ?:very_cool:
Ответ: Покупка Audi B3 или B4. Что лучше? Ну и стоил ли брать 100ку Бери 100 с мотором 2.0 АВК 115 коней это если не гонять В4 хорошо но 100 это 100 и тут без комментов
Ответ: Покупка Audi B3 или B4. Что лучше? Ну и стоил ли брать 100ку Кстати а что значит "у нас купить" ты где
Ответ: Покупка Audi B3 или B4. Что лучше? Ну и стоил ли брать 100ку У нас , это я имел ввиду г. Актау, Казахстан. Да 100 это 100, как она в обслуге например в ставнении c B4? Мне кажется что B4 менее ломучая, а если сыпится то с ней легче и дешевле справляться? Поддержите меня, или всеже отговорите!!!!
Ответ: Покупка Audi B3 или B4. Что лучше? Ну и стоил ли брать 100ку Поверь 80 в смысле подвески куда ломучее были у меня и 80 В3 и В4 Запчасти цены равны ремонтопригодность у 100 лучше А вот комфорт это да проедешь разок в сотке и 80 продашь незадумываясь
Ответ: Покупка Audi B3 или B4. Что лучше? Ну и стоил ли брать 100ку а как цены на запчасти? у 100ой наверника дороже. И как на счет потом их найти? эти запчасти. где можно посмотреть (на каком сайте) цены на запчасти B4 и 100ки? хочу сравнить. Да и какая должна быть сотка нормальная т.е. какова ее цена обычно? с каким пробегом уже не стоит брать?
Ответ: Покупка Audi B3 или B4. Что лучше? Ну и стоил ли брать 100ку Стоимость запчастей практически одинаковая, стоимость обслуживания в сервисе (если только мотор не V-образный, он немного дороже) одинаковая, подвеска у А100 намного живучее и вообще машина более высокого класса. Стоимость А100\С4 естественно выше чем А80\Б4. На пробеге не заморачивайся, по-любому смотан , парнишка знакомый пригнал не давно из Литвы себе Б4, на спидометре 170 000, а на дверце внизу наклеечка с типом масла и пробегом на ней 310 000 км, смеялись долго, смотреть надо конкретное состояние!
Ответ: Покупка Audi B3 или B4. Что лучше? Ну и стоил ли брать 100ку 100/45 без вариантов! Живучее 80-ки полюбому!
Ответ: Покупка Audi B3 или B4. Что лучше? Ну и стоил ли брать 100ку 100ка 2.3! Бочка наверняка собранная из кусков - оно тебе надо, хоть бы и ***стит и восстановлена неплохо?
Ответ: Покупка Audi B3 или B4. Что лучше? Ну и стоил ли брать 100ку Земляк, если не внапряг ждать месяц, закажи из Японии, получишь машинку в хорошей комплектации.
Ответ: Покупка Audi B3 или B4. Что лучше? Ну и стоил ли брать 100ку vik111 А какую? праварульку или леворульку? Какая цена у нас будит? И где заказывать?
Ответ: Покупка Audi B3 или B4. Что лучше? Ну и стоил ли брать 100ку в пределах 5т.с таможней, года 92-93 если с левым рулем, с правым и можно и по навороченей найти в этихпределах и годом помоложе, я себе в Алматы заказывал. глянь для примера http://www.omega.kz/details.php?ID=217081, там можно поискать, может и у вас какие фирмы так гоняют
Ответ: Покупка Audi B3 или B4. Что лучше? Ну и стоил ли брать 100ку Только AUDI 100, мотор сам смотри, но можно 2.3, но лучше 2.6 или даже 2.8. Эта машина уже следующий "уровень". ТОЛЬКО ВЫБИРАЙ ТЩАТЕЛЬНЕЙ!!! ПРАВИЛЬНОГО ВЫБОРА
Ответ: Покупка Audi B3 или B4. Что лучше? Ну и стоил ли брать 100ку Может B4 лучше. ? Как надо покупать В4.? В какой последовательности осматривать и проверять чтобы зделать правильный выбор?