Здравствуйте формучане. НАдумал брать Audi Allroad 4.2 (ABT, tiptronik). Собственно так как я работаю в этой фирме (крупнаю фирма, меняет машины каждые 4 года) мне предлогают сей девай за 10.000$. Есть правда небольшие косяки, будет точно известно что именно после поездки на сервис на этой неделе. По подвеске идеал, салон тоже. Но: один водитель когда ездил говорит что стук есть небольшой в коробке, - я ездил ничего небыло. Поэтому заранее хочу спросить: стоит брать или нет , сколько примерно стоит ремонт коробки , ремонт двигателя. Ну уж больно машинка понравилась...
Ответ: Покупка Audi Allroad 4.2 За такие деньги надо брать в любом состоянии, конечно если в узел не завязана!
Ответ: Покупка Audi Allroad 4.2 я тоже так думаю . Но все же хотелось бы узнать примерную стоимость ремонта коробки, ну за одно и моторо(хотя врятли понадобится) . Есть один минус машина год в соправождении ходила А забыл еще , машинка 2004 года
Ответ: Покупка Audi Allroad 4.2 Ну не истребитель же она сопровождала. В любом случае затраты на ремонт АКП, ходовой, пневмы - максимум будут сравнимы со стоимостью Вашей покупки, что очень и очень приятно.
Ответ: Покупка Audi Allroad 4.2 Очень вкусная цена Можно (нужно) брать не особо и думая, тем более, раз даже на ходу
Ответ: Покупка Audi Allroad 4.2 Коробка б-у трешнег. Подвеска еще стока же. В итоге все равно чистые копейки...
Ответ: Покупка Audi Allroad 4.2 Да за коробку - это нормальго, я думал дороже будет, а подвеска там в идеале. Сегодня еще уточнил, стук начинается после 80 км\ч, или трясет ее что ли , толком нормального ответа от водителя я не получил, все будет известно после сервиса. А цена на коробку приятно удивила Насчет других машин: Nissan Maxcima QX 2003 г. Тут с мотором проблемы, масло жрёт сильно =( так тож бы взял( 5.000$) BMW 745i тоже 2004 г. но цену я не узнавал, т.к. без ндобности ( ну наверно не более 20.000)
Ответ: Покупка Audi Allroad 4.2 Россия, Москва. Цены такие, т.к. по своим распродают, если на сторону то конечно же дороже.