Здравствуйте коллеги! Есть желание приобрести Ауди А8 2010 года из Германии с небольшим пробегом. Хочу услышать ваше авторитетное мнение какой двигатель лучше выбрать 4.2 FSI или 4,2 TDI? Как шумоизоляция в этой машине? Какие проблемы при эксплуатации? Сам сейчас езжу на Lexus LS460 AWD - хорошая и надежная машина. Есть ли смысл ее менять? Основной пробег на машине - езда по городу, редко трассы. И т.д. За ранее спасибо за конструктивные ответы
Я тоже склоняюсь к 4,2 TDI, но есть три останавливающих момента: 1. Как коробка-автомат с этим мотором уживается, имею в виду ее ресурс, момент-то ого-го какой у этого двигателя. 2. Как эти двигатели ремонтировать в Москве, есть ли хорошие специалисты, когда менять ГРМ, турбины и т.д. 3. Качество топлива! Хотя, говорят, что в Москве и области с д/т сейчас нет проблем.
Такая же коробка стоит на Q7 V12 6.0tdi, там момент - 1000 Нм. Этот двигатель далеко не редкость в Москве, полно Ку7 с ними. Специалистов хватает. Топливо - как вариант Лукойл и проблем не будет.
Спасибо Вам за ответы, Brigadier! Я еще посмотрел про чип-тюнинг двигателя 4,2 TDI. Есть ли смысл, как Вы думаете? И что это дает на практике? Хотя разгон до 100 км/ч за 5,5 секунд и так не плохо! У меня на Лексусе 6,3 секунды, и то нормально. А как в А8 шумоизоляция? Шины по асфальту слышно? А дизель не заморачивает своим тарахтением на холостых и на ходу?
Понятие шумоизоляция у всех своя. По мне, так А8 - тихая, кому-то - шумная. Лучший вариант найти сабжевую модель (например, на форуме) и попросить посидеть в ней. Тюнинг - дело индивидуальное. Всё зависит от Ваших запросов и планов на эксплуатацию этого а/м.
Про шумы Сам езжу на 4,2FSI, про дизель не скажу, а свой доволен (тьфу-тьфу). Шумоизоляция более чем достойная, часто забываюсь, что в машине, улицу совсем слабо слышно. Конечно и от резины зависит, как раз сейчас в размышлениях по выбору летней, менее шумной, чем родная.
В салоне не ощущаешь, что в дизеле сидишь. Только вчера ездил на такой. И едет повзрывнее чем лохус. (тоже был опыт с 4.6, только заднеприводным). Турбы жить могут долго. Главное студить их. Автомат переваривает момент отлично. Проблем нет.
Привет форумчане, нужна позарез А8 в картеж из Ауди как флагман, отзовитесь. Извините что в этой ветке, нажал в первую попавшуюся)